Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Рынок недвижимости московской области составил конкуренцию московскому жилью не только по стоимости

Рынок недвижимости Подмосковья становится достаточно серьезным конкурентом для столичного рынка. Да и к тому же новостройки пригорода привлекают своих потенциальных покупателей не только низкими ценами. Но вот чем же недвижимость в Московской области стала так привлекать потребителей?

В первую очередь необходимо обратить внимание на внушительные объемы строительства, подтвержденные официальной статистикой. От этого во многом зависит конкуренция с вариантами жилой недвижимости столицы.

Как говорит глава исследовательской группы компании «МИЦ», до определенного момента недвижимость в области была популярной среди потребителей именно за счет стоимости, но теперь тенденции кардинально изменились, поэтому старую информацию можно считать оправданной частично. Сегодня, в зависимости от индивидуальных возможностей, каждый покупатель или тот, кто вынужден снимать квартиру, может выбрать оптимальный для себя вариант жилья. За пределами города предоставляются отличные условия для комфортной жизни, учебы или работы, а не только для возможности переночевать, как это было ранее.

А также глава сообщил, что на данный момент в области формируется полноценный комплекс мест для трудоустройства, поэтому и выгода от покупки невероятная. Попросту говоря, регион начинает постепенно набирать популярность, что по уровню практически одинаковое по сравнению со столицей, поэтому все реже люди стали ездить в столицу для работы, так как они могут и в области найти достойное место трудоустройства. Дело в том, что недвижимость области предоставляется не только для проживания, но и для работы, что можно считать немаловажным ее преимуществом.

Но в то же время, Виктор Васильев, который является главой управления облминстройкомплекса по вопросам инвестиционной деятельности, утверждает, что власти местного масштаба постарались обеспечить достойные условия, как социального, так и рабочего типа, чтобы каждый человек мог ощутить все преимущества от приобретения или аренды жилья за пределами столицы. Если руководствоваться его словами, то нежилой недвижимости в области столицы было сдано в использование на 60% больше, по сравнению с прошлым годом, что можно считать немаловажным подтверждением активного развития рынка недвижимости.

Стоимость недвижимости в столице и в области стали практически идентичными, что в свою очередь может стать причиной повышения популярности недвижимости именно в столице. Но застройщики проектов подмосковной недвижимости стараются всяческими способами повысить качество своих объектов, чтобы привлекать новых потребителей. Во время кризиса борьба только увеличилась.

Обратите внимание и на то, что проекты недвижимости за пределами МКАДА (имеется в виду расстояние до 10 километров), практически ничем не отличаются от столичных вариантов. Застройщики, тем самым, создают для себя более сложные условия работы, а тенденции самоочищения рынка стали стремительно набирать популярность.

В то же время эксперты говорят о том, что Москва, а именно ее рынок недвижимости обладает всеми условиями для дальнейшего снижения стоимости. А область смогла дойти буквально до своего предельного минимума. В целом, можно сказать, что общая картина строительства в Московской области сложилась достаточно удачно, причем застройщики стараются налаживать контакты со своими коллегами, чтобы создать качественное и плодотворное сотрудничество. И именно поэтому в итоге предоставляются все условия для развития строительства недвижимости в области. Здоровая и слаженная конкуренция столичного и регионального рынка жилья привело к тому, что для потенциальных покупателей, а значит и арендаторов, создаются оптимальные условия, причем по весьма выгодной и доступной стоимости, что способствует благополучному развитию отрасли.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна