Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Новый комплекс небоскребов в Москве

Деловой комплекс «Москва-Сити» – достаточно большой район столицы, который отличается очень развитой инфраструктурой. Помимо того, что именно там располагаются бизнес-центры, в микрорайоне есть и жилые комплексы, где можно сдать, снять, купить или продать квартиру.

Аренда квартир в ЖК пользуется большим спросом, поэтому, никого не удивит новость о том, что совсем скоро в Москве планируется строительство еще одного жилого комплекса, который будет аналогом «Москва-Сити», но при этом будет состоять исключительно из башен с апартаментами.

Кто застройщик?

Известно, что застройщиком нового жилого комплекса выступит компания Capital Group, которая за двадцать пять лет своего существования заслужила репутацию ответственного партнера и возвела не один ЖК. В архиве компании более семидесяти успешно реализованных проекта, поэтому в успехе нового предприятия никто не сомневается. Жителям Москвы название Capital Group может быть знакомо по таким проектам, как:

– Жилой комплекс «Тихвинская усадьба»;
– Жилой комплекс «Университетский»;
– Жилой комплекс «Триколор»;
– Многофункциональный комплекс «Легенда Цветного».
Компания имеет многочисленные награды, среди которых полученная в 2010 году на выставке «Архитектурная Москва». Тогда сразу несколько объектов застройщика были отмечены, как самые яркие за последнее десятилетие.

Каким будет новый жилой комплекс?

Жилой аналог «Москва-Сити» пока не имеет официального названия, но зато известно, что его общая площадь будет составлять порядка трехсот тысяч квадратных метров. По факту это будет полное повторение делового центра Москвы, но с иным назначением. По словам экспертов, «Москва-Сити» является отличным деловым комплексом, который при этом не очень удобен из-за острой нехватки именно жилых площадей.

Застройка нового ЖК по соседству с «Москва-Сити» полностью решит эту проблему и заполнит недостающую нишу. Там планируется сдача квартир в Москве по вполне приемлемым расценкам. Согласно проекту строительства, жилой комплекс будет состоять из небоскребов, в которых обустроят комфортные однокомнатные квартиры-студии, площадью 28 квадратов и однокомнатные квартиры площадью от 45 до 50 квадратных метров.

Инфраструктура жилого комплекса

В настоящее время приобретение жилья в престижном районе Москвы является выгодной инвестицией. Особенно когда речь идет об апартаментах в таких жилых комплексах, как планируемый аналог «Москва-Сити» с развитой инфраструктурой. Покупателям и арендатором квартир в зданиях нового ЖК будут доступны такие объекты инфраструктуры, как:

– Школы и учреждения для дошкольного воспитания;
– Фитнес-центры и спортивные залы;
– Магазины шаговой доступности и торговые центра;
– Медицинские учреждения;
– Комфортный паркинг;
– Благоустроенные места для прогулок и отдыха.
Территория ЖК будет находится под постоянной усиленной охраной, что обеспечит безопасность жильцов и их имущества. Отличное транспортное сообщение и близость станций метро «Выставочная» и «Международная» завершает картину идеального жилого микрорайона.

Территория строительства уже готовится. Располагается она примерно в 500 метрах от делового центра «Москва-Сити». О сроках строительства пока ничего не сообщается. Известно, что застройщик их обозначите только осенью текущего года. Несмотря на то, что новый жилой комплекс будет располагаться недалеко от Третьего транспортного кольца, а этот район считается одним из самых престижных в столице, квартиры там будут стоить недорого. Судя по стоимости жилья в «Москва-Сити», где более 50 процентов квартир продавалось по цене не более полутора миллионов долларов, в это вполне можно поверить. К слову, в «Москва-Сити» после ввода комплекса в эксплуатацию, сдавалось 650 квартир, площадью от 60 до 370 квадратных метров.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна