Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Кризис на рынке недвижимости: купить или не купить?

Российская экономика находится в состоянии кризиса, который оказывает влияние на все без исключения е сферы. Практически с первых дней ослабления рубля производители стали существенно завышать цены на строительные материалы, чем поставили в затруднение застройщиков. Последние постоянно находятся в поиске дополнительных инвестиций, поэтому зачастую вынуждены продавать жилье еще задолго до ввода его в эксплуатацию.

Сегодня на рынке первичной недвижимости в Москве наблюдается стабильно высокий спрос на жилье. Однако, потенциальные владельцы новых квартир, вкладывая материальные средства в строительство, вынуждены решать вопрос проживания на период постройки домов. Во многом именно этим объясняется то, что на данный момент огромное количество людей желает снять квартиру в Москве.

Купить или снять жилье?

Начиная с 2007 года, эксперты предрекают падение рынка первичной недвижимости. В последнее время строительство жилых комплексов в Москве и Московской области развивается активно, но предрекаемого снижения цен на квартиры в новостройках так и не происходит. Вместе с тем, год за годом стабильно увеличивается количество приезжих в столицу России, которые также должны решать вопрос с временным проживанием.

По словам аналитиков, такая ситуация способствует развитию другой сферы недвижимости – аренды квартир. Собственники жилья в мегаполисе уже давно поняли, что могут получать стабильный доход без вложений, вследствие чего желающих сдать квартиру в Москве с каждым днем становится все больше.

Эксперты подтверждают, что такая сфера деятельности, как аренда квартир в Москве динамично развивается. Объясняется это довольно просто – купить собственное жилье в столице очень дорого и позволить себе это может далеко не каждый человек, а вот снять квартиру в аренду по карману каждому работающему гражданину. Также вариант аренды жилья очень удобен для командировочных – нет необходимости снимать номер в гостинице и можно подобрать наиболее оптимальный вариант размещения. Более того, не нужно самостоятельно искать вариант для аренды квартиры, потому что для этого достаточно обратиться в специализированное агентство и риелторы выполнят всю необходимую работу. Таким образом можно сделать вывод о том, что сегодня аренда жилья является более выгодной, чем его покупка. И, по словам экспертов, это может повлиять на рынок первичной недвижимости.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна