Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Лучшие районы Москвы для аренды квартиры

Москва – одна из крупнейших мировых столиц, огромный мегаполис, жизнь в котором не останавливается ни на минуту. Несмотря на то, что город считается самым зеленым среди мегаполисов мира, экологическая обстановка Москвы далека от идеала. Поэтому сегодня при выборе жилья мы руководствуемся не только общим престижем района, но и его экологической составляющей – наличием парков, садов и прудов, способных очистить городской воздух.

Где лучше всего снять квартиру в Москве?

Центральный округ давно перестал быть мечтой москвичей, и сегодня остается актуальным для крупных бизнесменов и ТОП-менеджеров. Те же, кто предпочитает комфортную и спокойную жизнь, заботится о физическом и эмоциональном здоровье своей семьи, стараются выбирать районы, окруженные парковой зеленью, а не небоскребами бизнес-центров и сетью шумных магистралей.

Одним из самых чистых считается Северо-Западный административный округ Москвы – здесь природные объекты занимают 46% от общей площади территории. При этом округ обладает прекрасной инфраструктурой: практически все районы обеспечены метро, а недвижимость тут представлена в самых разных ценовых сегментах. Особого внимания заслуживает район Строгино, на треть занятый зелеными насаждениями, к которым относится и природно-исторический парк «Москворецкий».

Восточный округ Москвы предлагает жителям такие великолепные зеленые массивы, как Кусково и Сокольники, Лосиный остров, Черкизовский и Терлецкий. Застройщики планируют развивать инфраструктуру округа и максимально сохранить лесопарковые зоны.

Южный административный округ славится своей противоречивостью. Несмотря на то, что в целом он является одним из крупнейших промышленных районов, некоторые его уголки неплохо озеленены и пригодны для спокойной жизни в тени деревьев. Основные зеленые зоны ЮАО – Царицынский парк, Бирюлевский и Анинский лесопарки. Риэлторы рекомендуют тем, кто желает снять квартиру у парка районы Орехово-Борисово Северное и Царицыно, а также Восточное Бирюлево.

Юго-Западный округ традиционно считают самым плотно застроенным, но при этом тут отлично развита транспортная сеть и экологическая обстановка весьма благоприятна. Особо престижным считается район Ясенево, окруженный Битцевским лесом.

Если вы предпочитаете жизнь в тени садов, скверов и парков, то для вас есть отличная новость: снять квартиру в Москве в экологически чистом районе вполне реально. Кроме того, можно без труда подобрать подходящий вариант практически в любом округе города, сократив время в пути до работы и сделав свое проживание еще более комфортным.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна