Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартир, цены в мире


Аренда квартир: самые дорогие города мира

Современные мегаполисы привлекают не только своими достопримечательностями, уникальной архитектурой и развитой инфраструктурой, но и большими возможностями. Если вы только на старте своей карьеры, или уже достигли значительных высот и стремитесь развиваться дальше, длительная командировка в одну из мировых бизнес-столиц может сыграть вам на руку. Выбирая жилье, успешный руководитель обращает внимание не только на комфорт, но и на престиж района, удобство его расположения, будущих соседей – в любом бизнесе огромное значение имеют личные связи, обрести которые проще всего, поселившись рядом с влиятельными людьми. Разумеется, заплатить за аренду квартиры в крупнейших городах и их центральных районах придется немало.

Где же самая высокая стоимость аренды квартир?

На протяжении многих лет рейтинг самых дорогих для аренды квартир возглавляет Токио. Японская столица предлагает двухкомнатные квартиры в среднем за $4500 в месяц, что объясняется высоким статусом центра мировых технологий и стабильным положением йены на валютном рынке.

На второй строчке рейтингов, как ни удивительно – Москва. Здесь сдают квартиры по средней цене в $3500, а рост стоимости не прекращается уже многие годы. Как и в любом мегаполисе, у московских риэлторов существует своя «золотая миля» – самый престижный и дорогой район. В российской столице он находится между улицей Остоженкой и Пречистенской набережной, не менее желанными являются квартиры в пределах Садового Кольца.

Чтобы арендовать жилье в «азиатских тиграх» – Гонконге и Тайване – придется выложить около 3000 долларов США. Традиционно высокие арендные цены в можно обнаружить в Абу-Даби, Дубае и Сиднее.

Среди городов Соединенных Штатов Америки по ценам на аренду квартир лидирует Сан-Франциско: тут придется раскошелиться приблизительно на $3000 в месяц. Высокие расценки наблюдаются в Чикаго, Бостоне и Нью-Йорке, что совершенно неудивительно для столь крупных городов. К слову, в Нью-Йорке одним из самых дорогостоящих районов выступает знаменитый Манхэттен.

На европейском континенте выделяются Париж и Лондон – тут риэлторы стремятся сдать квартиру за $2000 – $2500.

Стоит отметить, что при составлении рейтингов не всегда учитываются только абсолютные стоимостные величины – например, в Мехико средние расценки составляют всего 350 долларов, но эта сумма отнимает до 60% дохода среднего мексиканского гражданина. Высокое процентное отношение к доходам наблюдается и в агломерациях Китая – Пекине и Шанхае, а время в пути до работы среднего жителя китайского мегаполиса составляет более 100 минут.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна