Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартиры в Москве: трудности выбора

Несмотря на многочисленные мифы о дороговизне проживания в столице, аренда квартир в Москве по-прежнему остается весьма востребованным способом получения временного жилья на краткосрочную или долгосрочную перспективу. И действительно, согласитесь, намного приятнее по завершению рабочего дня, деловых встреч или учебы возвращаться не в казенную обстановку гостиничного номера или общежития, а в уютное жилье, оснащенное всем необходимым: от бытовой техники до мягких диванов. Правда, у сдачи квартир в Москве есть свои тонкости, которые стоит учитывать при оформлении договора аренды. И ознакомиться с ними лучше заранее, еще на этапе выбора квартиры для найма.

Аренда квартир в Москве: как сделать правильный выбор

Что в первую очередь нужно учитывать, планируя арендовать жилье в Москве на короткий или длительный срок?

1. Диапазон цен. Он может быть весьма внушительным — в среднем, от 30 000 до 100 000 рублей. Соответственно стоимости аренды меняются и условия проживания, и географическое положение объектов недвижимости. К примеру, однокомнатная «хрущевка» на территории Новой Москвы обойдется для найма дешевле, чем апартаменты в центре столицы. Но и здесь возможны варианты.

2. Расположение. Иногда имеет смысл заплатить чуть больше за собственное душевное спокойствие. Разница в несколько тысяч рублей может быть существенной, если вам не придется ежемесячно тратить аналогичную сумму на проезд до места работы или учебы, теряя время, нервы и силы в дорожных заторах и поездках на общественном транспорте. Оптимальный вариант — аренда квартиры в Москве в шаговой доступности от учебного заведения, предприятия или организации, где вам приходится бывать наиболее часто.

3. Способ поиска недвижимости. Помощь агентства в поисках подходящего жилья может оказаться нелишней. Но гораздо лучше вести поиски по всем направлениям — на сайтах объявлений, при помощи друзей и знакомых, социальных сетей. Нередки случаи, когда самое оптимальное решение оказывается гораздо доступнее и дешевле, чем можно было бы предположить. Например, можно рассмотреть варианты сдачи квартир в Москве совместно с однокурсниками или иногородними коллегами по работе.

Конечно, универсального решения в случае с арендой столичной недвижимости не существует. Но это вовсе не означает, что подобрать подходящий вариант будет сложно. Просто составьте список требований, которые имеют для вас основополагающее значение. К примеру, возможность проживания с домашними животными или наличие поблизости от объекта недвижимости станции метрополитена. И сразу исключайте предложения, не соответствующие заданным параметрам. Так вы сможете гораздо быстрее найти подходящий вариант аренды, не отвлекаясь на предложения, которые с самого начала не имеют реальной перспективы.

Вернуться назад

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна