Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Квартира в Москве, как способ сохранить капитал

Инвестирование с целью сохранения или приумножения капитала – дело сложное. Особенно в современной ситуации, характеризующейся не самыми приятными изменениями в курсе рубля. Можно, конечно, хранить деньги в банке – вроде как, самый банальный и беспроигрышный вариант, однако увы, сегодня нужно очень хорошо разбираться в сфере финансов, чтобы исключить все связанные с банками риски. Акции падают в цене, крупные банки оказываются без лицензий, рубль «пущен в свободное плавание» – согласитесь, не самые удачные обстоятельства для обыкновенного обывателя. Итак, сбережения в банках – плохой вариант. Тогда переходим к следующему – недвижимость. Квартира в Москве всегда считалась идеальным вложением, однако так ли это сейчас? Давайте разберемся.

Инвестиции в недвижимость как минимизация рисков

Рынок недвижимости, безусловно, нельзя назвать простым. Здесь свои правила, по которым нужно еще научиться играть. Однако если речь идет именно о сохранении капитала – недвижимость действительно очень неплохое решение. Ведь самый большой риск – остаться при своем, потому как, по мнению риэлторов, продать квартиру в Москве по цене, более низкой по сравнению с первоначальной, фактически невозможно. Жилье дорожает, так что процент вашего «выигрыша» в данной ситуации действительно велик. Особенно в сравнении с другими видами инвестирования. Возьмем, к примеру, ценные бумаги. В их случае вы можете потерять абсолютно все. Так что на данный момент в России точно нет более надежного источника, нежели недвижимость. Главное – вкладывать средства правильно. В зависимости от обстоятельств необходимо выбирать соответствующий сегмент недвижимости. Что касается самого привлекательного жилья в плане инвестиций в стране, то Москва здесь как удерживает, так и будет минимум лет 10-20 удерживать лидирующие позиции. И неудивительно, ведь столица – самый крупный финансовый, политический и культурный центр. Здесь престижно жить, работать или учиться. Кроме того, квартира в Москве – это, можно сказать, беспроигрышный вариант для сдачи в аренду – она всегда востребована, ведь поток населения, со всей России стекающийся в столицу, только растет.

Таким образом, инвестиции в московскую недвижимость – наиболее надежный способ вложений на данный момент. Если хотите гарантированно сохранить, а возможно, и приумножить свой капитал, выбирайте именно этот способ.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна