Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда дешевых квартир в Москве: необходимые условия

Говорить о том, как дорого стоит недвижимость и ее аренда в Москве, не приходится. Все и так это прекрасно знают. Москва входит в топ рейтингов самых дорогих городов мира, так что все вполне обоснованно. Таким образом, средняя цена аренды однокомнатной квартиры в Москве в настоящем году – 29 000 рублей, «двушку» несложно найти за 40 000. Минимальная же стоимость 13 000 и 30 000 рублей соответственно. Вопрос: как снять жилье за такие деньги?

Дешевая аренда – плюсы и минусы

Плюс тут, конечно, очевидный – цена. Москва – очень дорогой город, поэтому любая возможность сэкономить на такой серьёзной статье расходов, как аренда жилья, приветствуется. Однако, разумеется, все не так просто.

Если вы стремитесь найти действительно комфортную квартиру с удачным расположением и нормальным ремонтом, то рассчитывать на такие деньги не стоит. Итак, основная причина сниженной стоимости – состояние квартиры. Если жилье с давним ремонтом,без мебели и бытовых приборов вас устроит, то шансы встретить подходящее предложение есть.

Еще одно распространенное условие дешевой аренды – короткий срок сдачи. Очень часто хозяину нужно найти арендатора только на лето. В таком случае стоимость аренды снижают на процентов 20-30 от рыночной ставки, чтобы оперативно найти людей.

Есть и довольно спорный вариант совместного проживания с арендодателем. Зачастую такие предложения поступают от пожилых людей, которые живут одни и подыскивают себе арендатора и компанию в одном лице. Правда, подойти такой вариант может, пожалуй, только студентам. Тут низкая стоимость ущемляет личное пространство.

Выше перечислены реальные возможности снять квартиру на 20-30% ниже рыночной стоимости. Если же вы видите предложения с еще более низкими ценами, стоит насторожиться. Риэлторы предупреждают, что рынок арендного жилья наводнен мошенниками, так что будьте внимательными и не попадитесь на удочку. Часто молодые компании или частные агенты пытаются обратить на себя внимание, занижая в объявлениях цены, а в результате оказывается, что таких квартир не существует.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна