Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Где самое дорогое арендное жилье

В списке самых дорогих городов мира с точки зрения аренды жилья Москва всегда в топе. По разным данным, место столицы России варьируется от второго до пятого в мировом рейтинге. Все зависит от специфики жилья, метража, района и т.д. Аналитический центр мировой недвижимости Global Property Guide регулярно составляет списки с городами, в которых снять дешевое жилье фактически невозможно.

Самая дорогая аренда жилья сегодня в Гонконге. Элитные апартаменты с тремя спальнями в популярном районе города, которые обычно снимают иностранцы, обойдутся в 11500 долларов за месяц. Схожие с Гонконгом азиатские мегаполисы предлагают арендное жилье по гораздо менее высоким ценам. Причина в густонаселенности Гонконга.

Еще один из наиболее дорогих регионов для съема жилья – столица Монако Монте-Карло. Это неудивительно, так как королевство в целом ассоциируется исключительно с миллионерами, имеющими роскошные виллы на побережье. Если все же необходимо съемное жилье в самой столице Монако, то оно обойдется более чем в 10 000 долларов за месяц.

Среди прочих дорогих городов мира можно выделить Лондон (около 7000 долларов за хорошую квартиру в месяц), Нью-Йорк с такими же расценками, Токио (около 6300 долларов в месяц). Причем стоимость недвижимости и арендного жилья в этих городах постоянно растет. Деньги в мегаполисы стекаются со всего мира.

Стоимость аренды в Москве

Как мы уже отметили, Москва – это один из самых дорогих городов мира по стоимости арендного жилья. Причем разбежка цен колоссальная. Правда, ничего дешевого вы здесь точно не найдете. Снять действительно хорошую квартиру в столице можно где-то за 9000 долларов в месяц. Однако мы подчеркиваем, что речь идет о средних расценках. Если же вы хотите действительно роскошную квартиру или особняк, в Москве, можно говорить о десятках тысяч долларов в месяц. Наиболее престижные районы Москвы – Якиманка, Хамовники и Пресня. Арбат, Мещанский и Тверской районы также в топе. Кстати, самое недорогое арендное жилье на Арбате обойдется в 2000-3000 долларов в месяц. Средняя площадь элитных квартир, которые пользуются спросом у арендаторов, – 200-300 квадратных метров.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна