Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Каковы основные требования арендаторов к потенциальному съемному жилью в Подмосковье?

Популярность съемного жилья в Подмосковье растет день ото дня. Об этом можно судить по уверенной тенденции к увеличению предложений сдать или снять квартиру в подмосковных районах, размещаемых на тематических интернет-порталах и в печатных изданиях. Такая наполненность рынка недвижимости предложениями не может не радовать ни арендодателей, ни арендаторов, ни риэлторские конторы, оказывающие юридическую поддержку всем сторонам по заключению сделок с недвижимостью. В то же время и тем, кто желает сдать квартиру в Подмосковье, и их потенциальным клиентам и даже желающим продать или купить жилье, крайне важно и полезно будет узнать о том, что, дабы сделка состоялась и была успешной и удовлетворяла все стороны, квартиры должны соответствовать определенным требованиям.

На некоторые из них повлиять достаточно сложно (например, местоположение жилья и архитектурные особенности дома и планировки, возраст квартиры и. т. п.), а другие вполне возможно привести в соответствие усилиями владельца. Итак, небольшой информационный экскурс к вашим услугам.

Квартиры в дальнем и ближнем Подмосковье. Кто и какое жилье предпочитает?

Основная масса предложений об аренде и купле-продаже недвижимости за пределами мегаполиса, принимаемых москвичами, ограничивается, как правило, ближним Подмосковьем, что вполне объяснимо, поскольку небольшая удаленность от столицы дает возможность находится в постоянном контакте с деловой жизнью города, что актуально для большинства работающих представителей среднего класса.

Определенное влияние оказывает и специфика профессиональной деятельности арендаторов. Так, к примеру, квартиры во Внуково и Домодедово очень часто арендуют и покупают те, кто тем или иным образом связан с деятельностью аэропортов. Мытищи и Химки предпочитают сотрудники офисов крупных компаний, которые открывают свои филиалы в этих городах. Высокая загруженность автодорог также может негативным образом сказаться на спросе на квартиры в Подмосковье, как это случилось, к примеру, с Пушкино.

Если же говорить непосредственно о требованиях к самому жилью, то роскошную квартиру класса «люкс» в Подмосковье сдать будет несколько сложнее, чем даже «хрущевку», поскольку во-первых, квартир такой планировки в небольших городах значительно больше, а во-вторых, спрос на экономичные варианты жилья на несколько порядков выше.

Бытовые же требования включают необходимый минимум: качественная работающая без перебоев сантехника, простейшая мебель, стиральная машина. А вот без стационарной телефонной связи сегодня многие готовы обойтись.

Значительную роль также играет транспортная доступность и степень развитости инфраструктуры. Но в этом отношении практически всегда можно найти достойный компромисс. Во всяком случае, мы постараемся подобрать наиболее приемлемый для вас вариант, если вы обратитесь за помощью в наше агентство недвижимости. Но, самое главное, с нами вы сэкономите время на поиски!

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна