Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Двухкомнатные и однокомнатные квартиры в Москве: как определиться с ценами

Покупка квартиры требует от любой семьи верных решений и взвешенных шагов. Первое, что обычно в таких случаях делают, это смотрят в интернете предложения и цены по ним, после чего подбивают бюджет и решают, в каком районе, за сколько новую квартиру можно купить и какое количество комнат там будет.

Обычно выбор идет между однокомнатной или двухкомнатной квартирой с небольшой разницей в метраже. На рынке это самые ходовые варианты, которые, если срочно понадобится, можно будет быстро продать.

Но в Москве настолько большой разброс цен по критериям (особенно между квартирами эконом и люкс классов, а также между жилплощадью в центре и на окраинах), что в итоге очень сложно определиться со средней ценой и понять, не переплачиваете ли вы за выбранный вариант. В таких случаях на помощь приходят риэлторские агентства.

Однокомнатные и двухкомнатные квартиры в Москве

Однокомнатная квартира – в любом случае удобно и выгодно. На них всегда устойчивый спрос, они отлично подходят для комфортной жизни как одному человеку, так и молодой семье. При необходимости однокомнатную квартиру можно легко сдать.

С двухкомнатными квартирами немножко сложнее, но и они обычно пользуются спросом и имеют весомость на рынке недвижимости. Двухкомнатными квартирами обычно интересуются молодые семьи с детьми, поэтому для них важна инфраструктура. Уютный район с хорошими социально-бытовыми условиями только увеличивает цены на квартиры и спрос на них.

Цены на квартиры

Понятное дело, что цена на квартиру не превысит имеющихся у вас накоплений, но как быть, если вы берете кредит? Конечно же, хотелось бы уложиться в минимальную сумму. А как же найти хороший вариант по адекватной цене? Разумеется, можно посмотреть и сравнить цены в интернете. Но и тут надо понимать: очень часто продавцы выставляют не реальную цену, а желаемую.

Поэтому вы вновь не в курсе, сколько приблизительно стоит та или другая однокомнатная квартира. От 1,5 до 9 миллионов, но это слишком большая разбежка, даже для однокомнатной квартиры. С двухкомнатными все обстоит еще сложнее – от 7,5-8 до 27, а то и 50 миллионов.

Поэтому наиболее верным вариантом при покупке будет обратиться в агентство. Специалисты сориентируют вас по ценам в интересующих вас сегментах, подберут варианты и помогут со сравнительным анализом. Переплата риэлтору в этой ситуации определенно окупится благодаря адекватной цене жилья и сэкономленным нервам.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна