Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Если вы решили снять квартиру в Москве или Подмосковье, какие шаги вам следует предпринять, чтобы сделка была прозрачной и безопасной?

Объявлений о том чтобы сдать или снять квартиру в Москве и Подмосковье по количеству почти столько же, сколько и предложений о сделках купли-продажи. Вот только какое количество из них строится на основании закона с соблюдением всех юридических тонкостей, а какое подразумевает нешуточную аферу? Ответить на этот вопрос чрезвычайно сложно, ведь рынок недвижимости это настоящее «золотое дно» для мошенников, которые готовы в любой момент воспользоваться неопытностью, как арендаторов, так и арендодателей. Поэтому единственной защитой от преступных посягательств на ваши средства и имущество является максимальная информированность относительно возможных рисков при аренде жилья.

Что стоит, а чего не стоит делать, если вы решили снять квартиру в Москве или Подмосковье?

Если вы определились с классом квартиры и районом (городом) где вам бы хотелось ее снять, то есть примерное представление о том, какие характеристики недвижимости для вас желанны, у вас уже есть, стоит решить очень важный вопрос – как вы будете искать предложения, самостоятельно или же с помощью риэлторского агентства.

Первый вариант хорош тем, что за него не нужно дополнительно платить. По сути, вы являетесь риэлтором сами для себя. Вот только хватит ли у вас опыта и компетенции, чтобы определить, не пытаются ли вам сдать «кота в мешке»? Если такой уверенности нет, тогда лучше всего обратиться к профи, которые хорошо осведомлены об уловках мошенников. Да, вы заплатите за услуги агентства, но это обеспечит вам, как минимум, спокойствие, а, как максимум, достойный результат.

Любая сделка должна оформляться документально (подписанием договора аренды или договора найма) только после того, как вы посмотрели и оценили состояние недвижимости и согласились с тем, что оно вас удовлетворяет. Внесение арендной платы допускается только после подписания документов и никак не ранее.

Перед тем, как вы вселитесь в съемную квартиру, обязательно составьте с арендодателем передаточный акт, в который должна быть внесена вся актуальная информация о состоянии жилья, все возможные поломки. Это необходимо для того, чтобы впоследствии вам не пришлось иметь дело с необоснованными претензиями относительно порчи имущества.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна