Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Снять квартиру в Москве или лучше в Подмосковье? Сравниваем финансовые факторы возможной сделки.

Сдаю квартиру в Москве, сдаю квартиру в Подмосковье… На любой спрос всегда найдется свое предложение. В настоящее время эти два фактора находятся в равновесном взаимодействии. Найти арендное жилье с помощью солидного риэлторского агентства особого труда не составляет, а вот отыскать подходящий вариант, который бы не слишком «бил по кошельку» уже несколько сложнее. Поэтому понятно удивление арендодателей, которые не понимают, почему их приличную квартиру не хотят потенциальные квартиросъемщики. Вопрос чаще всего упирается в цену.

Цены на жилье в Москве существенные. Это факт, с которым трудно поспорить, поэтому многие арендаторы вполне логично рассматривают вариант аренды квартиры не в самом мегаполисе, а в подмосковных городах, имеющих прямое сообщение со столицей. И такой выход из положения часто вполне оправдан.

Какие основные факторы формируют ценовую политику на рынке недвижимости относительно аренды жилья.

Если говорить непосредственно о столице, то здесь огромную роль играет само нахождение объекта сделки на территории города. Уже это делает квартиру дороже.
Вторым по значимости фактором является район города. Понятное дело, что на окраине и в «спальных» районах аренда жилья будет стоить дешевле, чем в центральных. Говоря кратко и просто: чем ближе к Кремлю, тем дороже.

Далее идет инфраструктура. Дома и квартиры в них, расположенные вблизи делового центра Москвы будут стоить больше. Также определенную сумму придется выложить за степень транспортной доступности.

Непосредственные характеристики помещения также играют не последнюю роль в формировании цен на жилье в Москве, но все же здесь следует понимать, что небольшая квартирка в центре со скромным «пакетом услуг» может стоить столько же, а то и дороже просторной, улучшенной планировки где-нибудь на окраине или в Подмосковье.

А теперь несколько слов о разбросе цен на столичные и подмосковные квартиры. Разброс этот довольно существенен. Так аренда жилья в Подмосковье примерно одинакового класса и аренда его в самом городе отстоит по стоимости примерно наполовину. Иначе говоря, квартиру в Подмосковье можно снять за половинную стоимость того, что придется отдать, арендуя такую же в Москве.
Посему, если вам не слишком принципиальна география, есть шанс сэкономить. А мы с удовольствием подскажем вам, как это сделать наиболее выгодно и приемлемым путем!

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна