Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

«Звездная» классификация посуточных квартир

Как и в гостиничном бизнесе, посуточная аренда квартир в Москве также зависит от категории комфорта, то есть у таких квартир есть собственные знаки отличия. Называются они классами комфортности, каждый из которых ограничен определенными характеристиками.

Если денег немного – вам нужно жилье эконом- и стандарт-класса

Нижняя планка относится к так называемому «эконом»-классу. Подобные квартиры, как правило, выбирают туристы и путешественники, которым просто нужен ночлег. Все остальное время они проводят в экскурсиях и прогулках по городу. Соответственно квартиры «эконом»-класса должны обладать следующими параметрами:

1. Хорошо сделанный косметический ремонт;
2. Наличие необходимой мебели и бытовой техники, включая спальные места, обеденный стол, холодильник и стиральную машину;
3. Наличие посуды для приема и приготовления пищи.
Гостиничный класс в 3 звезды подразумевает «стандарт»-класс. Это значит, что собираясь снять квартиру в Москве на пару суток, вы можете рассчитывать на более «звездную» комплектацию жилья бытовой техникой и предметами мебели. Также площадь такой квартиры не может быть ограниченной, то есть вы поселитесь в довольно просторном помещении.

Для ценителей комфорта и престижа – бизнес- и элитный класс

4-х «звездные» и 5-ти «звездные» посуточные квартиры в Москве называются «бизнес»-классом и элитным классом. Уже из названия становится понятно, что в таких апартаментах селятся не бедные люди.

Для бизнес-класса характерно обустройство квартиры новым мебельным гарнитуром и импортной сантехникой, наличие определенного интерьерного стиля, только современной бытовой и видео-техники, интернета. Планировка часто включает в себя гостиную для деловых встреч.

В элитных квартирах будет оригинальный дизайн, созданный каким-нибудь известным дизайнером. Из окон открываются виды на архитектурные памятники либо красивый парк или водную гладь. Поvимо евроремонта элитная квартира характеризуется наличием посудомоечной машины, спутникового телевидения, системы видеонаблюдения, службы консьержей в подъезде и круглосуточной охраны. Двор вокруг дома тоже является элитным – он огорожен, охраняется и включает в себя парковку.

Границы перехода между этими классами условны. Часто встречается ситуация, когда жилье со схожим описанием оценивается по-разному, поскольку один собственник причисляет его к элитному классу, а другой ограничивается классом бизнес. Хотя этот же перехлест рождает высокую конкуренцию на рынке недвижимости, поэтому у вас всегда есть выбор.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна