Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Какие преимущества вы получаете, обращаясь в риэлтерское агентство для заключения сделок с арендой недвижимости?

Рынок недвижимости это подвижная система, которая постоянно приспосабливается к меняющимся условиям, и мы, как риэлтерское агентство, чтобы быть успешными, обязаны столь же оперативно реагировать на все перемены, в частности на баланс спроса и предложения на арендное жилье.

Учитывая, что предложений сдать жилье в Москве нуждающимся в таковой услуге, сегодня очень много, включая частные объявления, агентствам приходится выдерживать нешуточную конкуренцию.

И действительно, поиск жилья своими силами на первый взгляд выглядит куда более привлекательно, чем через профессионального посредника, ведь услуги агентства стоят дополнительных финансовых вложений. Но взамен и арендатор, и арендодатель получают целый ряд весомых преимуществ, которые превращаются в дополнительные риски, если вы решите сдавать, продавать или искать для аренды или покупки жилье самостоятельно.

Какие гарантии предоставляет риэлторское агентство своим клиентам с любой стороны при обращении за услугами?

Конечно же, у всего есть свои положительные и отрицательные стороны, но, уверяем вас, обращаясь к нам, вы больше приобретаете, чем теряете. Судите сами.
1) Как известно, время – деньги. При самостоятельном поиске квартиры вы не знаете, сколько придется потратить на это времени. К тому же вам придется рассчитывать на собственные знания о том, кто может предлагать нужный вам вариант. У нас же есть наработанные базы арендной недвижимости, которые позволят с одинаковым успехом найти как элитные квартиры, так и квартиры эконом-класса.
2) Агентство может гарантировать прозрачность сделки, ведь мы тщательно проверяем наших арендодателей и предлагаем клиентам только безопасные варианты. По руководством опытного специалиста вы сможете в удобное для вас время произвести осмотр жилья, задать интересующие вопросы и получить на них компетентные ответы.
3) Действуя самостоятельно легко попасть в ловушку собственной неопытности в поиске жилья. Есть кажущиеся незначительными нюансы, на которые вы можете просто не обратить внимания (и, понятно, что хозяин едва ли будет на них его заострять, если они не повышают статус и цену его предложения), а на деле может выясниться, что они для вас неприемлемы. Всем этим уловкам трудно провести опытного риэлтора. Так что его сопровождение в разы повышает ваши шансы остаться в итоге удовлетворенным сделкой.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна