Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Снять квартиру на сутки в Москве: лайфхак

Эту отрасль на рынке недвижимости нельзя назвать новой, скорее, сейчас она просто приобретает наибольшую популярность. Речь идет о посуточном съеме квартир в больших городах, таких как Москва.

Квартира на сутки, двое, трое или на неделю будет значительно выгоднее и удобнее, нежели номер, снятый в отеле. Более того, на одни сутки можно запросто арендовать красивый подмосковный коттедж с ремонтом или снять элитную квартиру в Москве.

Поэтому поиском такого временного жилья занимаются иногородние, которые посещают столицу по каким-то делам, молодежь и студентов, устраивающих «пати», мальчишники или девичники. Дорогие красивые квартиры иногда снимают молодожены для первой брачной ночи.

Как искать квартиру на сутки в Москве

Самый большой выбор подобных квартир можно найти в интернете на сайтах риэлторских агентств. Это достаточно удобно, так как квартира, которую предлагает агентство, не преподнесет никаких несвоевременных сюрпризов, там будет все, что изначально заявлялось.

Можно также поискать и частные объявления, в интернете или даже в газетных объявлениях. Правда, в интернете могут быть фотографии или видео вашего гипотетического жилья, а бумажный вариант объявлений вообще никак не ознакомит вас с положением вещей.

Часто квартиры на сутки сдают не по объявлениям, а сами же хозяева или нанятые или люди, стоящие на вокзале в ожидании клиентов, иногда это оказывается более чем действенно.

Квартиры на сутки: чего стоит опасаться?

«Навокзальные» люди, как правило, заламывают цены за сутки в своей квартире. Так что лучше не оставлять вопрос проживания на приезд, а позаботиться обо всем заранее: подыскать квартиру в интернете, познакомиться с хозяином или агентом, попросить его, чтобы он вас встретил.

Если квартиру вам сдают с договором, внимательно читайте, что подписываете. Возможно, там будут пометки о порче имущества. Тогда важно, чтобы вы вместе с агентом обошли квартиру до того, как вам отдадут ключи, и убедились, что все на месте, не порванное и не поломанное.

Обязательно уточняйте, во сколько вам надо съехать. Обычно по договору выселение производится после 12:00. Но иногда хозяева разрешают остаться на более долгое время (например, если у вас поезд вечером), при условии, что после вас никто не будет вселяться и не нужно делать уборку.

Если договор не заключается, передавая деньги арендодателю, обязательно попросите у него расписку о том, что вы передали ему конкретную сумму.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна