Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Хотите поменьше проблем при поиске квартиры – вам нужен риэлтор

Обращаясь к специалистам агентства недвижимости «Альма», вы получаете шанс снять в аренду квартиру в Москве с учетом самых разных пожеланий – финансовые возможности, пожелания к расположению, комфорт проживания. При этом не стоит думать, что вы переплачиваете. Нет гарантий, что самостоятельные поиски жилья сэкономят вам деньги. Чаще всего, происходит наоборот, когда неопытные квартиросъемщики попадают в руки мошенников или сталкиваются с недобросовестными хозяевами.

Снять в аренду квартиру в Москве

Общие правила по ценообразованию в сфере аренды

Одной из главных проблем, ожидающих арендатора на самостоятельном пути, является несоответствие цены и качества квартиры. Здесь следует учитывать множество важных критериев, включая два ключевых фактора:

• Расположение квартиры – чем ближе дом к центру, тем выше арендная плата независимо от состояния помещений. Также престижными вариантами являются те, что находятся в экологически чистых районах, а также в местах с развитой инфраструктурой и транспортной развязкой.
• Состояние квартиры – чем лучше она оснащена бытовой техникой и мебелью, чем современнее и качественнее ремонт, тем больше будет и цена.

Таким образом, вы явно прогадаете, если захотите снять в аренду квартиру в Москве поближе к центру и получите в итоге старенькое жилье с советской мебелью и в доме, не знавшем капремонта уже столетие. Будет лучше реально оценить свои желания и финансовые возможности, и если последних маловато, выбрать жилье на окраине столицы. Либо можно пробежаться по объявлениям с юго-восточного и восточного округа.

Качественные услуги риэлтора очень важны

Не менее часто квартиросъемщикам попадаются хозяева, которые пытаются выиграть на неопытности арендаторов и заключают с ними заведомо проигрышные договора. К примеру, по такому договору вы будете оплачивать ремонт из своего кошелька, даже если причиной станет изначально плохая сантехника. Либо хозяин будет иметь право менять арендную плату в любой момент. От всего этого вас может обезопасить хороший риэлтор, консультантом которого являются опытные юристы.

Правда, при выборе агентства недвижимости также случаются неприятности. Важно не только искать помощь у профессионалов, но и уметь их находить. Здесь не стоит верить предложениям «снять в аренду квартиру в Москве по смешной цене» или «самые низкие цены и только для вас».

Такие объявления размещают компании, которые бросают своих клиентов сразу после оплаты услуг, предоставляя список потенциальных квартир и все. Наша компания «Альма» пусть и не работает бесплатно, однако исключает такие моменты, а также любые скрытые комиссии.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна