Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Чем так полезна помощь риэлтора при аренде или покупке квартиры в Москве

При переезде в Москву в долгосрочную командировку или на постоянное место жительства у вас, так или иначе, возникнет потребность арендовать жилье либо вовсе купить квартиру. Или наоборот, будучи владельцем свободной жилплощади, в которой никто не живет, вы захотите сдать квартиру либо продать жилье, причем по максимально выгодной цене. Чтобы совместить оба этих желания, вам придется обратиться в риэлторское агентство в Москве, например в агентство «Альма». Конечно, существует возможность найти нужных клиентов и без посредников. Однако в этом способе существует немало подводных камней.

Подводные камни аренды и продажи жилья без посредников

Главная причина, почему так популярен самостоятельный поиск арендатора или арендодателя, это экономия средств. На первый взгляд у вас не будет таких дополнительных трат, как комиссионные отчисления агентству за услуги риэлтора. Хотя на самом деле, аренда жилья без посредников отнюдь не означает, что вы заплатите значительно меньше.

1. Поскольку у вас не будет доступа к базе данных квартир в Москве, основным источником объявлений станут знакомые и Интернет. В первом случае квартиру находят лишь единицы, а во втором случае удачный исход по статистике получается у 20% соискателей. Таким образом, вы будете тратить много времени на поиск жилья или клиента, пожелавшего купить квартиру либо арендовать ее. А потеря времени это потеря финансов, особенно в условиях острой необходимости.

2. Довольно часто собственники, желающие продать квартиру в Москве либо сдать ее в аренду без участия риэлторов, отказываются от договоров. Для квартиросъемщиков это может обернуться проблемой, когда хозяин однажды скажет покинуть помещения без объяснения причин. То есть вы потеряете деньги, которые заплатили за месяц вперед, а может и полгода.

3. В некоторых случаях владельцы жилья и будущие квартиросъемщики ищут клиентов, самостоятельно размещая объявление на многочисленных интернет-порталах. Здесь также могут возникнуть трудности. Во-первых, ваше предложение просто затеряется среди аналогичных. Во-вторых, по таким объявлениям нередко звонят мошенники. И если вы попадетесь к ним в руки, желание сэкономить обернется для вас потерей большой суммы денег.
Так что ради вашей безопасности и сохранности денег самым оптимальным вариантом станет агентство недвижимости.

Безопасность и комфорт через агентства недвижимости

Главным достоинством любого профессионального агентства недвижимости является скорость получения информации. Вы сможете действительно быстро и выгодно арендовать или наоборот сдать квартиру в аренду, при этом избежите всех вышеперечисленных трудностей.

Процесс работы с риэлторским агентством достаточно простой:

• Вы обращаетесь к агенту, где сразу же обговариваете свои требования – какая вам нужна квартира, на каком этаже, и в каком районе, какая там должна быть мебель, и какая сумма арендной платы для вас оптимальна.

• Если вы будущий арендатор, то расскажите риэлтору о своих пожеланиях на счет квартиросъемщика – семейный либо нет, какого возраста, можно ли с домашними животными и какова будет минимальная ежемесячная плата. Риэлтор в свою очередь согласует с вами удобное время приезда, чтобы сфотографировать квартиру и подготовить ее к сдаче.
Как только менеджер соберет воедино всю нужную информацию, он приступит к поиску подходящего варианта.

Оплату с вас потребуют только после подписания документов. То есть если вы собираетесь арендовать квартиру, можете рассчитывать, что риэлторское вознаграждение внесете не раньше, чем после заселения в понравившееся жилье. Если же вы обратитесь в московское агентство недвижимости «Альма», то в дополнение к услугам риэлтора получите юридическое сопровождение сделки на всех ее этапах и в качестве подарка – страховой полис гражданской ответственности.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна