Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Чем привлекательны московские квартиры-студии

Наибольшим спросом на рынке недвижимости Москвы, равно как и во всей России, пользуются, безусловно, однокомнатные квартиры и студии. Их выбирают не только молодые люди, начинающие самостоятельную жизнь, но и семейные пары, пенсионеры и командировочные, которые часто посещают столицу по делам. Однако нельзя сказать, что аренда квартиры-студии – это всегда выгодно и удобно. У данного типа жилья есть свои особенности.

Что мы подразумеваем под квартирой-студией

Главное отличие квартиры студийной планировки от однокомнатного жилья заключается в отсутствии капитальных стен между кухонной зоной и жилой комнатой. Также подобные варианты обладают небольшим метражом, потому стоят несколько дешевле.

Чаще всего желание купить квартиру-студию в Москве либо снять ее возникает у следующих категорий населения:

• Молодожены – это идеальный вариант для начала совместной жизни, поскольку стоит недорого и позволяет обставить жилье по своему вкусу.
• Инвесторы – в данном случае ни получают хорошую прибыль, поскольку покупают квартиру дешевле, чем продают либо сдают.
• Пожилые люди – квартплата за студию, как правило, меньше, чем за однокомнатную квартиру, не говоря уже о более простом уходе.
• Иногородние студенты – для них такое жилье является более комфортабельной альтернативой общежитию.

Особенность квартиры-студии заключается в отсутствии внутренних перегородок. В такой планировке вы ощущаете больше пространства и свободы обустройства. Площадь помещения кажется визуально больше.

Чем хороши и плохи московские квартиры-студии

Прежде чем решиться арендовать квартиру-студию в Москве либо купить ее, необходимо собрать полную информацию о данном типе недвижимости. К примеру, у таких квартир есть несколько недостатков:

• Если не расположить над газовой плитой вытяжной шкаф большой мощности, вам будут обеспечены неприятные запахи, распространяющиеся по помещению, жир и многое другое, что сопровождает готовку.
• Чтобы избежать постоянного звука работающего холодильника, следует позаботиться о приобретении аналогичной, но бесшумной модели.
• После появления в семье более чем одного человека, может возникнуть проблема отсутствия личного пространства. Его там просто нет.
С другой стороны профессиональный риэлтор обязательно объяснит вам, что все эти недостатки с легкостью компенсируются удобством проживания в студии и ее интерьерными возможностями.
• К примеру, вы сможете реализовать самые неожиданные и творческие эксперименты по зонированию квартиры и расстановке мебели.
• В студии всегда светло и много места, что подходят людям, часто приглашающим гостей на вечеринку.
• Благодаря близости зоны кухни и спальни мамы смогут без проблем присматривать за своими малышами.

Так что, обращаясь в агентство недвижимости, например в компанию «Альма», продумайте для себя, так ли уж важны для вас запахи и звуки и сколько людей планируется проживать в квартире. Зная ваши предпочтения, риэлтор поможет купить квартиру-студию в Москве именно с теми характеристиками, что будут для вас и выгодны, и комфортны.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна