Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Рейтинг агентств недвижимости: как выбрать лучшее?

Многие думают, что купить, продать или снять квартиру в Москве самостоятельно практически нереально. По большему счету, это правда. Особенно в том, что касается аренды квартиры.

Рейтинг агентств недвижимости

Панацеей в любой операции с недвижимостью называют риэлторские агентства. Мол, там, конечно, придется заплатить лишних денег, зато все быстро и комфортно найдется, оговорится, подпишется и оформится.

Это тоже правда, но не вся. Отдельный квест – найти хорошее агентство и перепоручить свою проблему грамотному и опытному специалисту. Казалось бы, в чем проблема, но не все так легко: общие советы по выбору агентства, которые обычно дают на форумах и специализированных сайтах, часто имеют свои подводные камни.

Как выбрать лучшее агентство недвижимости и не ошибиться

Тем, кто ищет соответствующую организацию, обычно советуют смотреть на количество лет, которые фирма работает своей сфере, насколько у нее представительный и богатый офис, как много денег тратится на рекламу.

Считается, что чем больше лет работает агентство, тем опытнее его сотрудники. Но это отнюдь не гарантия: на работу могли набрать молодых едва обученных риелторов, которые еще не соответствуют распиаренному бренду и не всегда смогут оказать клиентам ту помощь, на которую рассчитывают обращающиеся в агентство люди.

Много рекламы и представительный офис действительно показатели успешности и прибыльности. Это же можно отметить и о комментариях, которые оставляют под теми или иными фирмами в интернете. Но комментарии могут быть заказными, а мнения – субъективными, ведь у каждого клиента свои запросы.

Выводы

Они весьма простые: нельзя доверять внешней оболочке. Верить можно только нотариально заверенным документам: насколько учитывает договор, предлагаемый агентством, ваши интересы, обещают ли вам всестороннюю проверку недвижимости, которую вы хотите купить, предоставят ли отчет о такой проверке, а также консультационную и юридическую помощь после завершения сделки, если возникнет форс-мажор.

Поэтому прежде чем отдавать свой вопрос с недвижимостью в руки конкретному агентству и заключать с ним договор, пообщайтесь с риэлтором, который будет вести вашу сделку, попросите дать вам на руки спокойно почитать договор до его подписания, попросите разъяснить все интересующие моменты во время следующей встречи.
Грамотный агент постарается найти компромисс во всем, а в хорошей фирме вам предложат не только достойный сервис, но и максимально учтут ваши интересы.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна