Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Элитные квартиры в Москве – в каких районах их искать

Дорогое и комфортное – синонимы элитного жилья. Оно предполагает и огромную площадь квартиры, и дизайнерский ремонт, и максимальные социально-бытовые удобства, включая автомобильную парковку или подземный многоуровневый гараж, консьержа, а также собственную систему отопления и даже энергоснабжения.

Люди, которые в состоянии позволить себе элитное жилье, любят уединение и ценят свое личное пространство. Поэтому покупатели или квартиросъемщики, заинтересованные в жилье бизнес-класса, прежде всего, должны ориентироваться на определенные районы, где это самое жилье концентрируется. В Москве такими локациями являются центральные районы, а также западные с отклонением на юг и на север.

Элитные квартиры в Москве

В столице существует свой рейтинг элитных районов, где либо восстанавливали и реконструировали, либо целенаправленно строили элитные и клубные дома с дорогими просторными квартирами.

Первыми в таких рейтингах обычно стоят район Остоженки и Пречистенки. Там наиболее внушительные средние цены за метр квадратный в городе. Именно там селится большая часть московской бизнес-элиты.

Дальше идет Тверской район, а именно – Патриаршие пруды. Это место облюбовала московская творческая интеллигенция: музыканты, певцы, скульпторы и художники, звезды эстрады.

Всегда внушительные цены были на Арбате – историческом центре города. Там обычно с удовольствием снимают элитное жилье туристы или бизнесмены, посещающие город по рабочим вопросам.

Пресненский район – оплот госаппарата. Там обычно селятся чиновники и политическая элита Москвы. Стоимость и уровень жилья в районе соответствующий.

К элитным относят отдельные дома и жилищные комплексы Пресненского района, Раменок и Сокола. Таганка, Крылатское, Воробьевы горы, Цветной бульвар, а также отдельные проспекты и улицы Москвы могут похвастаться дорогими элитными квартирами.

Купить или снять элитную квартиру в Москве?

Многие бизнесмены, проживающие в других городах России (в той же Северной Пальмире, например), часто приезжают в столицу по делам, и вынуждены каждый раз искать достойное съемное жилье. Если такая необходимость возникает раз в месяц и реже, то снять элитную квартиру в Москве на несколько суток действительно самый удобный выход.

Но если визиты в златоглавую, куда как более частые и продолжительные, то имеет смысл прикинуть варианты приобретения собственной хорошей жилплощади в престижном районе.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна