Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Опытный риэлтор поможет выгодно купить квартиру в Москве

Если вы намереваетесь купить квартиру в Москве, но не знаете, на какую сумму вам рассчитывать, лучше сразу обратиться к специалистам, к примеру, в наше агентство недвижимости «Альма». Только опытный профессионал владеет максимально полной информацией о московском рынке квартир и поможет вам избежать разнообразных «подводных камней», включая встречи с мошенниками. Тем не менее, до обращения в агентство вы можете и самостоятельно «прицениться» к будущей квартире.

Местоположение в Москве – главный критерий стоимости квартиры

Существует несколько основополагающих критериев, из которых складывается минимальная цена на московскую квартиру. Главный из этих критериев – местоположение дома относительно района столицы. Самые дешевые варианты, как правило, располагаются в Подмосковье, у МКАД или в получасе езды от станции метро.

Самые высокие цены характерны для жилья на набережной Москвы-реки, Тверской улице, у Патриарших прудов, на Арбате и Воробьевых горах. Это престижные микрорайоны, само проживание в которых уже создает для жильцов определенный социальный статус. Поэтому даже квартира с «советским» ремонтом стоит здесь гораздо дороже апартаментов с евроремонтом на окраине столицы.

Также местоположение дома часто анализируют с точки зрения его транспортной доступности – близко ли находится станция метро, есть ли автобусные и троллейбусные остановки. Важно оценить развитость инфраструктуры, особенно если жилье покупает семья с детьми.

Какие вопросы интересуют опытного риэлтора

Помимо местоположения в оценке стоимости квартиры важно наличие ремонта и его качество, площадь жилья и многое другое. К примеру, опытный риэлтор, который работает в нашем агентстве недвижимости «Альма», обязательно проверит следующую информацию:

• Ухоженность двора и состояние подъезда;
• Вид из окна (ТЭЦ, соседнее здание, парк либо улицу);
• Возраст здания, прочность его перекрытий, когда был сделан последний капитальный ремонт;
• На каком этаже находится жилье, есть ли в доме лифт;
• Материал строительства дома (монолитно-кирпичное здание, панельный или блочный дом);
• Планировка квартиры, высота потолка, есть ли балкон и подсобное помещение, какой санузел установлен.

Все это формирует итоговую стоимость жилья. И если вы хотите действительно выгодно купить квартиру в Москве, не пытайтесь экономить деньги на услугах риэлтора. Воспользовавшись его помощью, вы избежите риска «заблудиться» в ворохе информации. Более того, он поможет вам верно расставить приоритеты, подберет жилье максимально быстро и по той стоимости, что устроит не только вас, но и собственника квартиры.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна