Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Можно ли недорого снять 3 комнатную квартиру в Москве

Как и в большинстве российских городов, не так много людей желает снять 3 комнатную квартиру в Москве. То есть в отличие от жилья меньших размеров данный тип недвижимости не очень востребован. Тем не менее, арендаторы есть, причем не только среди состоятельных клиентов. При определенных условиях аренда трехкомнатной квартиры становится отличным вариантом для «бюджетников» – тех, кто ищет недорогое жилье.

3 комнатная квартира – подарок для студентов

Главные претенденты на московские «трешки» – молодые люди, собирающиеся учиться в ВУЗах. Далеко не все учебные заведения дают общежития, и не во всех этих общежитиях хватает комнат на студентов. В итоге абитуриенты приходят к одному и тому же варианту – снять 3 комнатную квартиру в Москве, причем желательно недорого. В данном случае они получают жилье большой площади, стоимость которого лишь на 10% больше двухкомнатной квартиры. При этом число людей, проживающих в такой квартире, достигает шести человек – по два в одной комнате. Если платить общую стоимость вскладчину, получается очень выгодно.

Не менее часто среди клиентов агентств недвижимости, занимающихся поисками трехкомнатных квартир, встречаются многодетные семьи. Ведь когда у семейной пары появляется три ребенка и больше, двух жилых комнат становится недостаточно. Чтобы нормально и комфортно сосуществовать всем членам семьи, требуется еще одно помещение. То есть переезд в более просторную квартиру – всего лишь вопрос времени.

Факторы, влияющие на стоимость «трешки»

Безусловно, не всегда есть возможность недорого снять 3 комнатную квартиру в Москве. Здесь, как и в любой другой сфере, существуют свои ценовые категории, которые зависят от определенных факторов:

• Район, в котором находится дом – чем ближе к центру, чем лучше социальная инфраструктура и экологическая обстановка, тем престижнее место и тем дороже будет месячная плата за квартиру.

• Транспортная доступность дома – стоимость жилья рядом с метро и в окружении автобусных и трамвайных остановок всегда выше, чем квартиры с аналогичной площадью, но в отдалении от транспортной развязки.

• Общее состояние квартиры – наличие мебели, сантехники, планировка, а также качество ремонта напрямую определяет итоговую стоимость жилья; то есть чем комфортнее жить, тем больше в итоге платить.

Таким образом, просматривая предложения об аренде трехкомнатной квартиры в Москве, можно определить, какие именно вас ожидают условия проживания. И возможно будет лучше снять жилье подальше от центра.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна