Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Большой спрос на аренду двухкомнатной квартиры в Москве

Анализируя рынок недвижимости столицы, можно отметить, что именно аренда двухкомнатной квартиры в Москве сейчас наиболее популярна – огромная доля предложений приходится как раз на 2-х комнатное жилье. И такой спрос вполне закономерен.

Чем так популярна аренда двухкомнатной квартиры в Москве

Главной причиной, почему аренда двухкомнатной квартиры в Москве востребована среди потребителей, является ее стоимость. Если сравнивать цену на «двушку» и «однушку», разница почти не ощутима, а площадь помещений гораздо больше. То есть, переезжая в такую квартиру, вы экономите на ежемесячных выплатах и живете при этом в комфорте.

Это немаловажное преимущество давно осознали семейные пары, иногородние студенты и гости столицы, собирающиеся жить вдвоем. Так что вполне ожидаемо, что данная категория населения является основными клиентами агентств недвижимости, практикующих поиск двухкомнатных квартир в аренду. Правда, недорогая стоимость – относительное достоинство «двушек». Ценовая политика арендодателей во многом зависит от района расположения дома, его типа, изолированности комнат и их площади, а также дополнительных факторов. К ним можно отнести следующее:

• наличие подземного паркинга либо гаража;
• охрана придомовой территории и подъезда;
• евроремонт или стандартная косметическая отделка.

То есть в некоторых случаях аренда двухкомнатной квартиры в Москве может оказаться даже дороже, если «однушка» находится далеко от центра и метро, а «двушка» расположена, к примеру, на Арбате.

Как можно снять в Москве двухкомнатную квартиру

В любом случае, если вы только приехали в столицу и ищете подходящее жилье, вам понадобится время и чаще всего деньги – это касается как самостоятельных поисков, так и посреднических услуг.

Первый вариант, как правило, выбирают люди, которые не желают платить комиссию за работу агента по недвижимости. В этом случае вы действительно сэкономите. Однако вам придется самостоятельно проверять, насколько правильно составлен договор на аренду, и потратить гораздо больше времени на сами поиски, поскольку придется созваниваться с владельцами жилья и каждый раз выезжать на очередной просмотр.

Второй вариант проходит гораздо быстрее – аренда двухкомнатной квартиры в Москве полностью ложится на плечи риэлтора. Вам останется несколько раз приехать на просмотр после того, как агент отсеет ненужные предложения. Хотя за его работу нужно будет заплатить, и порой немало.

Какой именно способ подходит для вашей ситуации, решать вам. Главное – не спешите и, продумайте, какие критерии для вас самые главные.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна