Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Снять квартиру возле метро – выиграть в любом случае

Изучая запросы квартиросъемщиков, можно легко прийти к выводу, что в Москве наиболее востребована для аренды жилплощадь у метро. В общем-то, это не новость: столица так велика по площади и переполнена наземным автотранспортом, что единственный способ быстро и в меру комфортно добраться с окраин города в центр или на другой конец можно только с помощью метро или по железной дороге.

Снять квартиру у метро

Часто наличие рядом с домом метро для арендаторов даже важнее, чем комфортная инфраструктура или качественный ремонт, ведь в Москву многие приезжают работать и зарабатывать, а комфорт отодвигают на второй план.
Аренда квартир рядом с метро: исключения из правил

Не всех, конечно, интересует станция метрополитена под боком. Например, если люди хотят снять элитное жилье в Москве за соответствующие деньги, то вряд ли они пользуются общественным транспортом. Так что хозяевам лучше позаботиться о внутреннем убранстве жилища и, составляя объявление, выделить иные плюсы квартиры. Например, ее местоположение (в центре или престижном районе), наличие рядом магазинов и всяческих социальных служб, охраняемой парковки и так далее.

Также не сильно настаивать на близости к метро будут студенты, специально подыскавшие жилье рядом с местом учебы, или рабочие, которые, соответственно, нашли квартиру около работы.
Все остальные квартиросъемщики обратят внимание на транспортное сообщение, и этот фактор может здорово повысить или понизить цену жилья.

Для собственников жилья в Москве на заметку

Разумеется, если квартира, которая будет сдаваться, у вас уже есть, а станций метро рядом с ней нет, то при подаче объявления либо при беседе с риелтором необходимо подчеркнуть другие особенности вашего жилища.
Но если вы целенаправленно намерены покупать жилье в Москве, чтобы потом его сдавать, обязательно ищите вариант, где метро будет как минимум в 15-минутной досягаемости.

Во-первых, это увеличит спрос, и вы сможете не кидаться на первого позвонившего, а спокойно выбрать из всех заинтересованных того квартиранта, который, на ваш взгляд, наиболее приятный и добропорядочный.

А во-вторых, близость к метрополитену сразу же повысит арендную стоимость вашей квартиры, даже если ремонт в ней скромный, а у соседей ребенок играет на барабане.

Люди, приезжающие в Москву работать или учиться, прекрасно понимают, что найти жилье за адекватную стоимость в конкретном районе не так-то и просто. Поэтому снять квартиру возле метро в таком случае будет куда более удобно и дальновидно.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна