Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Элитная недвижимость элитна во всем

Элитная недвижимостьПоскольку риэлторский бизнес появился на постсоветском пространстве совсем недавно, порядка 25 лет назад, то ему недостает официальных классификаций, специальных школ и прочих моментов, именуемых матчастью.
Именно поэтому у элитного жилья не существует конкретной классификации и устойчивых признаков. Но в этом случае бизнес в чем-то роднится с искусством: каждая элитная квартира прекрасна по-своему, и не может и не должна соответствовать какой-то классификации.
Но некоторые признаки элитного жилья все-таки выделить можно. Они могут сочетаться в различных комбинациях, но во всех случаях риэлторы считают вправе называть жилье элитным и продавать его по соответствующей цене.

Признаки элитного жилья

Первый и самый важный признак – расположение заветных квадратных метров в городе. Наиболее приближенными в этом плане к премиум классу будут квартиры в центре, а также благополучных, социально-ориентированных и экологических районах города. Важно, чтобы из окна был хороший вид, рядом с домом было комфортное транспортное сообщение, имелся парк или сквер.
Второй, не менее важный признак – малоквартирность дома, чистота подъезда и прилегающей территории, ландшафтный дизайн, наличие консьержа. Обычно элитные дома снабжены персональными автомобильными стоянками или даже гаражами.
Третий признак – площадь жилья. Элитные квартиры должны быть просторными, над их интерьером обычно трудятся дизайнеры. Даже если в квартире нет мебели, отделка жилой площади, идеальная сантехника и минимальный набор на кухне должны присутствовать. При этом важно, чтобы имелось собственное техническое обслуживание дома.

Элитная недвижимость – показатель статуса и достатка владельца

Такое жилье не может быть дешевым, его не покупают в ипотеку. Элитная недвижимость рассчитана на состоятельных и успешных хозяев, которые не только смогут спокойно приобрести и обставить квартиру, но и также непринужденно ее содержать.
Люди, которые платят немалые деньги за свой комфорт, предпочитают видеть соответствующий результат. Поэтому чем больше пробелов, касающихся признаков жилья (промышленный район, социально неоднородное население, отсутствие собственной стоянки), тем меньше у квартиры шансов называться элитной.
Часто риэлторы называют элитными квартиры с дорогим ремонтом в типовых новостройках. Но если остальные признаки отсутствуют или под вопросом, цена такого «элитного» жилья должна быть гораздо ниже аналогичных на рынке.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна