Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Риэлторские услуги – профессиональная помощь в сфере недвижимости

При любых процедурах с недвижимостью – продаже или покупке, аренде или сдаче квартиры, обмене или выборе участка, удобнее обращаться за помощью к профессиональному риэлтору. Особенно если вы никогда никакими подобными процедурами не занимались, и в дальнейшем заниматься не планируете.

Риэлторские услуги

Поэтому, чтобы предотвратить лишние треволнения и возможность мошенничества и ошибок, лучше подстраховаться и обратиться в хорошее агентство, где вашу процедуру проведут от начала до конца компетентные специалисты.
Обязанности риэлтора

Поскольку профессия совсем молодая, в университетах и колледжах таких специалистов не готовят, и даже никакой толковой сертификации агентов нет, то всегда остается риск попасть к неопытному или недобросовестному риэлтору. Поэтому клиентам агентства недвижимости нужно знать, в чем именно заключаются обязанности агента и требовать, чтобы эти обязанности прописали в договоре.

Хороший и профессиональный риэлтор сопровождает своего клиента от начала процедуры до самого конца. Сначала проводит обширную консультацию, затем предлагает варианты, для наглядности сравнивая их между собой.
В случае согласия клиента на покупку, риэлтор должен проверить собственность на количество владельцев, на наличие всех необходимых документов и так далее. Затем все тот же риэлтор обязан помочь в составлении договора купли-продажи и перечня необходимых бумаг и передаче их клиенту по завершении работы.

По сути, риэлтор должен быть универсальным работником четыре в одном: специалистом по недвижимости, юристом, при необходимости – ипотечным агентом и семейным психологом.

Как выбрать хорошего специалиста в сфере недвижимости

Оптимальное решение в таком случае – обратиться за помощью в популярное надежное агентство недвижимости, даже если у них цены выше. Потому что так у вас гораздо меньше шансов столкнуться с непрофессионализмом и пять раз пожалеть о своем решении.

Во-первых, крупные агентства имеют возможность и не жалеют средств на обучение своих сотрудников и повышение их квалификации. Соответственно, уровень услуг в таких фирмах намного выше.
Во-вторых, в больших агентствах существует много различных бонусов, дополнительных пакетов, которые наилучшим образом подстраиваются под запросы клиента.

Нелишними в выборе агентства и конкретного риэлтора будут рекомендации знакомых и комментарии в интернете. Это позволит понять, как именно работает тот или конкретный агент и насколько комфортным будет ваше сотрудничество.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна