Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Полезная информация для желающих сдать в аренду квартиру эконом класса

От грамотной сдачи жилья в аренду можно получать стабильный денежный доход на протяжении многих лет. О том, как это сделать с максимальной выгодой и безопасностью, рассказывают специалисты Агентства недвижимости «АЛЬМА».

Сегодня квартиры эконом класса в разных районах Москвы пользуются огромной популярностью у арендаторов. Одна из главных задач при приезде в столицу на заработки — поиск жилья. Также часто квартиры арендуют молодые семьи и студенты.

Потенциальные арендаторы прежде всего обращают внимание на следующие моменты:

  • стоимость квартиры. Каждый собственник стремиться получить от сдачи жилья в аренду максимально высокие доходы. Однако при этом необходимо учитывать цены, которые сложились на рынке столичной недвижимости. Если запрашиваемая цена слишком высокая, арендаторы будут искать другие варианты. На реальную рыночную стоимость влияет ряд факторов: район расположения, близость к станции метро, состояние квартиры, наличие необходимой инфраструктуры, мебели, бытовой техники и т. д.;
  • состояние жилья. Перед предложением квартиры в аренду желательно сделать в ней косметический ремонт, провести уборку, избавиться от лишних вещей. Это повышает привлекательность жилья для арендаторов;
  • наличие мебели и бытовой техники. Как известно, квартиры эконом класса наибольшим спросом пользуются среди людей, которые приезжают в Москву на заработки. Для них важно, чтобы в квартире были необходимые предметы мебели, холодильник, стиральная машинка, плита.

Гарантии безопасности при сдаче жилья в аренду

Наиболее распространенные риски при сдаче московской недвижимости в аренду:

  • причинение ущерба (затопление, пожар, порча имущества и т. д.);
  • не оплата (просрочка) арендной платы;
  • сдача жилья другим арендаторам без уведомления собственника и другие противоправные действия.

Каждый собственник задумывается о том, как обезопасить свою квартиру и находящееся в ней имущество. Одним из механизмов обеспечения интересов обеих сторон сделки является договор аренды. Требования к форме и содержанию этого документа определены Гражданским кодексом. Арендный договор заключается в письменной форме. В определенных случаях (когда срок его действия более одного года) необходима официальная регистрация в органах Росреестра. Один из вариантов — заключение арендного договора на срок до одного года с последующей ежегодной пролонгацией.

Чтобы сэкономить личное время на поиски арендаторов и обезопасить себя и свое имущество от вероятных правовых рисков, лучше обратиться за профессиональной помощью.

Наши специалисты предлагают:

  • услуги по поиску арендаторов на квартиры эконом класса и другую столичную недвижимость;
  • составление договоров аренды;
  • юридическое сопровождение сделок с жильем.

Гарантируем ответственный подход, законность и надежный результат.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна