Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартир в новых домах

Решение снять жилье сопровождается множеством вопросов, цель которых — найти максимально удобную квартиру или комнату. Одним из главных является вопрос о категории жилья: достаточно ли квартиры, которая побывала в пользовании у других нанимателей, или требуется жилплощадь в совершенно новом доме? Почему это важно?

Прежде всего, будем иметь в виду, что аренда — способ решения жилищной проблемы для тех, кто не может позволить себе приобрести жилье в собственность. Поэтому будущий наниматель, осознавая, что платит «свои кровные» за чужое жилье, стремится получить квартиру, отвечающую всем его требованиям. А вот теперь посмотрим, что это за требования и как они проявляются в новостройках.

1. Удобная планировка. Построенные по современным проектам дома не содержат «клеток» — квартир с маленькими кухонками, практически без прихожих и пр. Даже квартиры экономкласса в новостройках укомплектованы необходимым сантехническим оборудованием, стеклопакетами, новыми дверями и пр.

2. «Ощущение своего жилья». Согласитесь, достичь такого в квартире, сменившей несколько хозяев, сложно даже после нескольких генеральных уборок. В новых домах это чувство приходит почти сразу — при первом осмотре, так как вам не мешают посторонние запахи, протекающие краны и другие мелочи.

3. Месторасположение. Каждому хочется, чтобы район проживания обладал всей необходимой инфраструктурой: магазинами, аптекой, досуговыми заведениями, элементами транспортной доступности, такими как остановки общественного транспорта, стоянки, подъезды к дому. Здесь стоит учесть, что новостройки, возводимые в уже функционирующих городских кварталах, располагают всем этим с момента ввода в эксплуатацию. В противном случае придется жить и включаться в процесс становления социальной инфраструктуры постепенно.
Но есть и преимущество поселения в малонаселенном, только осваиваемом квартале, — это его экологичность. Именно поэтому жилье в новых домах выбирают любители уединения и почти загородной жизни. Ведь места для новой застройки обычно выбирают рядом с лесопарковыми зонами, природным или искусственными водоемами и т. д.

4. Меблировка. Данное требование не обязательно. Многие ищут пустое жилье, которое сами готовы обставить по своему вкусу. Но если необходимо снять квартиру, укомплектованную всем необходимым, стоит быть готовым к тому, что в старых домах и мебель будет «с нафталином». Что касается хозяев квадратных метров в новостройках — здесь, обычно, обстановка состоит из современных образцов предметов интерьера. И даже если это не ультрамодные гарнитуры, они вполне соответствуют требованиям нашего века.

При поиске съемного жилья в новых домах люди часто сталкиваются с увеличенной стоимостью аренды. Специалисты рынка недвижимости считают завышение цены найма в новостройках необоснованным. Ведь каждое жилье имеет свои преимущества и недостатки. Главное — каждый должен определить, что обязательно должно присутствовать в его жилье и с отсутствием каких характеристик он готов мириться. Удачи вам в поиске!

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна