Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Как сдать элитную недвижимость с выгодой?

Если вы — счастливый обладатель элитной недвижимости в Москве и хотите ее выгодно сдать в аренду, вам стоит обратить внимание на несколько ключевых моментов.

Во-первых, элитное жилье требует оценки — перед сдачей специалисты советуют обратиться к оценщику. Он произведет осмотр квартиры, подъезда и прилегающей территории, оценит торгово-социальную инфраструктуру района. Знание истинной стоимости объекта поможет вам сориентироваться на рынке недвижимости столицы.

Следующее решение, которое стоит принять, — будете ли вы сдавать жилье самостоятельно или обратитесь за помощью в агентство недвижимости? В связи с тем, что контингент людей, снимающих элитные квартиры, специфичен, лучше обратиться за помощью в хорошее агентство. Апартаменты в центре Москвы предпочитают снимать медийные люди, сотрудники зарубежных корпораций, находящиеся в командировке, зарубежные знаменитости, которые номерам в отелях предпочитают уютное жилье в одном из закоулков старой Москвы. Такие персоны не будут искать объявления о сдаче жилья в газетах или на сайтах — их представители обращаются в проверенные агентства, занимающиеся подбором элитных квартир. Решая, обращаться к агенту или нет, стоит выбрать первый вариант — это значительно ускорит процесс поиска арендаторов и убережет вас от опасностей, связанных с недобросовестными клиентами.

Еще одним важным вопросом является безопасность сделки. Имущество в элитной квартире, конечно, представляет значительную ценность. Чтобы обезопасить себя при сдаче дорогой недвижимости в аренду, также стоит обратиться к специалистам. Агентства дорожат своей репутацией, а потому оценивают потенциального клиента по собственным проверенным каналам. Сдавая собственность через риелтора, вы гарантированно застрахованы от случаев недобросовестного использования вашего имущества или противоправных действий со стороны арендаторов.

Последний момент, который стоит прояснить пред началом сдачи квартиры, — это вопрос ее презентации. Арендаторы элитной недвижимости — люди привередливые, ценящие комфорт, роскошь и изящество. Они будут выбирать апартаменты по первому впечатлению от жилья, поэтому так важно представить его в лучшем виде. Для размещения информации на каких-либо ресурсах о сдаче элитной квартиры стоит нанять профессионального фотографа интерьеров. Он сделает качественные снимки, удачно подчеркивающие достоинства вашей недвижимости. Описание также лучше доверить профессионалам — они выставят помещение в выгодном свете, а недостатки преподнесут как его интересные особенности. Обратившись к риелтору, вы получите полный спектр услуг за скромное вознаграждение.

Будете вы сдавать квартиру самостоятельно или с помощью агента — ваш личный выбор. При сдаче в аренду элитного жилья возникает ряд трудностей, которые требуют затрат времени и денег. Агентства недвижимости же предлагают взять все заботы на себя.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна