Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Элитные квартиры в аренду – роскошь для достойных

Спрос на аренду элитных квартир растёт с каждым годом. Те, кто предпочитает жить на широкую ногу, но не имеет достаточно средств для приобретения собственной дорогой недвижимости, арендуют элитные квартиры. В клубных домах, как правило, живут «свои»: чтобы снимать здесь квартиру, нужно обладать солидным заработком, а значит, иметь высокий статус. Многие жители «домов для своих» занимают высокопоставленные должности, владеют собственным крупным бизнесом – вас не будут беспокоить соседи-алкоголики и социально неблагополучные семьи.

Чем отличается элитная недвижимость?

  • Элитные дома расположены в центре и в районах с развитой инфраструктурой.
  • Интерьер здания часто отличается изысканным дизайном.
  • Отделка элитных квартир выполнена с использованием дорогостоящих материалов.
  • В квартире есть встроенная бытовая техника и дорогостоящая электроника.
  • По периметру здания и во дворе установлены видеокамеры, в доме работает охрана.
  • Консьерж на входе записывает личные данные всех посетителей.

На что обратить внимание при аренде элитного жилья?

Площадь и планировка

Заранее определитесь, какой бы вы хотели видеть квартиру, в которой будете жить. Сколько в ней должно быть комнат и какой площади. Одним арендаторам достаточно просторной гостиной, уютной спальни и вместительной кухни-столовой, в то время как другие хотят видеть в своей квартире кабинет, бильярдную и несколько детских.

Этаж и вид из окна

Квартиры на первых этажах, даже в элитных домах, зачастую холоднее. Кроме того, чтобы защитить имущество состоятельных жильцов от воров, владельцы квартир на первых этажах ставят решетки на окна. В этом случае вид из окна будет нарушен металлическими прутьями. Лучшими считаются квартиры на втором и более высоких этажах, но не на последнем. Если окна будут выходить на южную сторону, в квартире всегда будет тепло, светло и уютно.

Состояние мебели и сантехники

Некоторые недобросовестные хозяева, желая нажиться на состоятельных жильцах, обязывают их ремонтировать сантехнику и мебель. Причём часто неисправности существуют ещё до момента заселения. Осматривая квартиру, обратите внимание на состояние труб, раковин, ванны или душевой кабины, унитаза, бытовой техники и электроники. Если что-то неисправно, договоритесь с собственником, кто будет оплачивать ремонт.

Если вы хотите избежать трудностей, связанных с поиском и арендой элитной квартиры, обратитесь за помощью к профессионалам. Специалисты агентства недвижимости подберут оптимальный вариант, который воплотит в себе все ваши пожелания. Не доверяйте решение квартирного вопроса сомнительным фирмам, тем более когда речь идёт об элитной недвижимости.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна