Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Жильё на первичном рынке: в чём преимущества?

Стремительный рост числа новостроек в столице и других крупных российских городах связан, прежде всего, с интересом покупателей к первичному рынку жилья. Накопив солидный капитал, многие решают вложить его в недвижимость – переехать в новую квартиру. В чём особенности приобретения квартиры на первичном рынке и в чём преимущества данной покупки? Об этом читайте в нашей статье.

Плюсы нового жилья

  • Большой метраж. Современные строительные компании, в отличие от советских застройщиков, живут в условиях конкурентного рынка. Популярностью пользуются квартиры с просторными комнатами и кухней – именно таких вариантов сегодня больше всего на рынке.
  • Новые коммуникации. Заселившись, вам не придётся спустя год или два менять трубы, проводку и радиаторы отопления. Комфортная жизнь гарантирована.
  • Современные строительные материалы. Используемые современными застройщиками материалы экологичны, безопасны и надёжны. Кроме того, вам не придётся страдать из-за трещин в стене и скрипучих половиц – в новом доме всего этого нет.
  • Свободная планировка. Многие застройщики предлагают «голые стены» – квартиры без межкомнатных перегородок. Покупатель волен сам организовывать внутреннее пространство своего жилья.
  • Социальная однородность. Жильцы новых домов – это, как правило, молодые семьи, пенсионеры и люди среднего возраста со стабильным доходом. Вы будете избавлены от неприятного соседства – алкоголики, наркоманы и прочие неблагополучные граждане редко приобретают жильё в новостройках.
  • Выгодное вложение средств. Выгоднее всего приобретать жильё на начальном этапе строительства. Цена квадратного метра к сдаче дома сильно вырастет.

Ещё одно важное достоинство жилья на первичном рынке – его юридическая чистота. Вы будете первым, кто получит право собственности на квартиру. Это значит, что спустя пару месяцев после покупки неожиданных претендентов на неё не появится. Такие риски часто встречаются при покупке вторичного жилья: на права нового собственника может посягнуть, к примеру, несовершеннолетний ребенок одного из бывших владельцев.

Квартиры на первичном рынке часто выбирают те, кто желает сэкономить на покупке жилья. Цена квадратного метра в строящемся доме ниже, чем в готовом. Покупая квартиру в новостройке, можно позволить себе просторное жильё по приемлемой цене.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна