Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Собственнику на заметку: психологические типы арендаторов

Знаете ли вы, что профессиональные риэлторы делят своих клиентов на несколько психологических типов? Разумеется, все данные приблизительны, и в одном человеке могут присутствовать черты разных типов.

Астеники

К ним относятся люди худые, роста выше среднего. Узнать их можно по бледной, как сметана, коже, не особо развитым мышцам. Астеники по темпераменту часто флегматики или меланхолики. У них свой внутренний мирок, из которого они не особо любят выбираться наружу. Отличительные черты  таких людей – застенчивость, скрытность. По их внешнему виду невозможно определить, что они чувствуют.

Астеники находят общение утомительным.  Из-за этого Снять квартиру для них представляет проблему: ведь для этого приходится обращаться к риэлтору и общаться с агентом. Зато астеники крайне внимательны, и при составлении  договора от них не ускользнет никакая деталь. Они не станут скандалить: крепкая нервная система приучила их решать все вопросы спокойно. Шум и вечеринки чужды натуре астеника.  Так что как арендаторы они будут идеальными жильцами, и соседи никогда не будут  на них жаловаться.

Люди подобного типа не слишком любят жить в съемном жилье. Поэтому астеники прилагают все усилия, чтобы купить свою собственную квартиру. Причем в большинстве случаев она может быть похожа на уютную норку: низкие потолки, небольшой метраж.  Девиз астеника: «Мой дом – моя крепость».   И эту крепость он обставляет с уютом. Главный критерий – чтобы нравилось и не раздражало. Поэтому в интерьере часто используются пастельные, неяркие цвета.  Часто астеники покупают округлую мебель, а также шкафы с множеством отделений: как белки, они прячут туда нажитые ценности. Спальня для них – важнейшее место в доме.

image338

Человек – пикник

Если человек обладает не очень высоким ростом, чуть полноват, а лицо его кругловато – перед вами «пикник». Они добродушны по характеру, хлебосольны, любят своих друзей, которых у них немало. Поэтому им в какой-то степени легче снять квартиру – у них полно знакомых, которые рады предложить свои варианты или посоветовать хорошее агентство.

С ними договариваться – одно удовольствие. Правда, часто такие люди соглашаются на самый первый или не слишком подходящий вариант – устают от процесса поиска жилья. Не хватает им и некоторой серьезности при подписании договора. Они могут запросто поставить подпись, даже не читая, – слишком уж доверчивы они к другим. 

Вся персона пикника располагает к повышенному комфорту и даже роскоши. Лепнина, фрески, витражи, мозаики – все это имеет место в их квартирах. Заботятся об освещении – оно обычно делается рассеянным, чтобы создать особый уют. Пикники славятся тем, что не превращают гостиную в спальню: каждая комната у них для определенной цели. А если они живут в однушке, то обязательно зонируют помещение.

Из названия типа следует то, что они большие гурманы. Кухня для них – святое. Она всегда продумана до мелочей, а в закромах у пикников всегда хранится что-нибудь вкусненькое. Гости у таких людей – дело частое, и с этим арендодателям придется смириться. Зато, если собственник придет в квартиру неожиданно, то пикник даже в этом случае встретит его доброжелательно.


Атлетики

Являются неким сплавом астеника и пикника. Мускулистые, крепкие, осанистые – таковы они на вид. Они энергичны и уверены в себе, при этом не позволяют эмоциям возобладать над разумом, в том числе и в таком деле, как снять квартиру. Этот тип чаще всего можно встретить в риэлторских конторах. Не любят уступать и при заключении договора пытаются настоять на своем и диктовать условия.

Он смело обставляет квартиру по последней моде и находит свои, оригинальные комбинации. Атлетик запросто может снести все стены, повесить на всю стену экспрессионистскую картину. В их домах всегда много света – панорамные окна, обилие зеркал и светлых цветов помогают достичь этого эффекта. Все это дополняется яркими, насыщенными цветами. Планировку атлетики предпочитают свободную.

Атлетики любят пошуметь, что не радует соседей. На близкие отношения с ними рассчитывать нечего. Аккуратно: иногда они чувствуют, что вправе нарушить договор, и арендодателя это не обрадует.

Вы можете оставить индивидуальную заявку.   Сдать квартиру

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна