Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Квартиры у метро: вот это спрос

Даже в январе 2013 года спрос на съемные квартиры был очень высоким. Таковым он и остался в   течение всего последующего времени, не говоря уже о летне-осеннем пике. Больше всего людей откликалось на объявления «сдам квартиру у метро». Конечно, это были квартиры эконом-класса, стабильно пользующие спросом. Далеко не у всех жителей есть автомобили, и многим приходится ездить на общественном транспорте. Так что наличие станции метро в пределах шаговой доступности для этой категории – огромный плюс.

Квартиры у метро для бизнесменов

Интересно, но многокилометровые столичные пробки порождают следующую интересную тенденцию. Не только те, у кого не хватает средств на покупку личного авто, стали ездить на метро. К ним присоединились солидные бизнесмены, которым просто-напросто нельзя стоять в пробках, когда уже через 20 минут их ждет подписание важного контракта. В такой ситуации им проще всего снять жилье бизнес или элит-класса рядом с метро, и в пиковое время использовать этот вид транспорта. Неудобно? Может быть. Но согласитесь, в подземке задержки движения случаются гораздо реже, чем на поверхности.  Многие обеспеченные москвичи полагают, что незачем множить пробки на дорогах, и выезжают на автомобилях только  на выходных, скажем, за город. В остальное время до офисов они добираются также общественным транспортом.

Немного цифр

Ели брать начало февраля этого года, то  число предложений эконом-квартир у метро выросло на 9%, двухкомнатных — на 12%, трехкомнатных — вообще на 22%. Таким образом, в столице на тот момент сдавалось почти 33 тысячи квартир. Растет и спрос на подобное жилье: в предыдущем месяце он увеличился почти на 30%, а вот предложение, наоборот, немного упало — на 11%. В бизнес – и элит-сегменте недвижимости арендные ставки остаются достаточно стабильными. Собственники жилья часто выставляют его по более высокой цене, но потом постепенно снижают ее, чтобы квартира не простаивала.

Свежие цены

Если вы являетесь владельцем жилья и хотите его сдать, смело начинайте печатать «сдам квартиру у метро такого-то» и указывайте следующие цены.

Эконом-класс:

  • Однокомнатная квартира – от 31 тысячи рублей.
  • Двухкомнатное жилье – от 41 тысячи.
  • Трехкомнатная квартира – от 58 тысяч за месяц.

Бизнес-класс:

  • Однокомнатная квартира – от 45 тысяч рублей.
  • Двухкомнатное жилье – от 65 тысячи рублей.
  • Трехкомнатная квартира – от 95 тысяч за месяц.
  • Четыре и более комнаты – не менее 130 тысяч.

Элит-сегмент:

  • Однокомнатная квартира  класса премиум – 70 тысяч рублей.
  • Однокомнатная квартира люкс – от 108 тысяч рублей.

Цены за другое количество комнат, естсественно, будут еще выше. Так, четырехкомнатную квартиру в Центральном административном округе можно снять и за 700 тысяч рублей в месяц.

Вы можете оставить индивидуальную заявку.       Снять квартиру           Сдать квартиру

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна