Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Снимать нельзя купить

Ныне очень многие предпочитают снимать жилье, а не копить на свое собственное. Понятно, почему это делают те, кто арендует эконом-жилье: ипотека для многих недоступна. Даже с не очень высокой зарплатой можно позволить себе снять комнату, студию или однушку. А если деньги есть, то можно позволить и аренду трехкомнатной квартиры в Москве.

Что хотят от эконом-класса

Требования к хорошему варианту – близость к станции метро или же просто хорошая транспортная доступность, наличие основных предметов обстановки – холодильника, стиральной машинки и плиты, минимального набора мебели. «Экономщики» могут закрыть глаза на отсутствие шикарного ремонта в снимаемом помещении, но все остальное должно быть.

Бизнес-класс для специалистов

Бизнес-класс съемного жилья тоже отнюдь не простаивает. Во-первых, в столицу из регионов периодически подтягиваются специалисты, которые пошли на повышение. Компания, на которую они работают, оплачивает для сотрудников жилье бизнес-класса. Как правило, оно нанимается на весь срок трудового договора. Иногда фирмы даже резервируют квартиру, которую сдают сначала одному специалисту, а потом, после истечения его контракта, отдают другому. Постоянные клиенты собственнику гарантированы, а компании не нужно постоянно искать новое место. Все вполне довольны, в том числе и сотрудник: приятно, когда не нужно самому утомительно разыскивать жилье. И работа выполняется качественней, поскольку от нее ничто не отвлекает. Жилье бизнес-класса в Москве можно снять в среднем за 50-120 тысяч рублей в месяц.
За эти деньги «бизнес» – жильцы хотят получить как минимум быстрый интернет, кабельное телевидение и парковочное место. Они предпочитают селиться ближе к центру, поскольку хотят получить в качестве бонуса возможность развлечься. Ведь именно в центре расположены все основные достопримечательности и культурные места города.

«Элитарщики»

А что же с высшей прослойкой? Почему съемное элитное жилье пользуется стабильным спросом? У тех же бизнесменов явно хватит средств на приобретение собственного жилья. Общая сумма, отданная за наем, окажется равной стоимости неплохой квартиры. Правда, не в центре. А что для богатого человека важнее, чем держать марку? Статус помогает поддерживать элитная жилплощадь, расположенная в престижных, центральных районах Москвы. Да и в офис, который в большинстве случаев находится все в том же центре, добираться гораздо удобней.

Почему нанимать проще, чем купить?

Кроме этого, если приобретать недвижимость, то нужно вплотную заниматься ее ремонтом и оформлением, на что уходит немало часов. А занятому человеку дорога каждая минута. Кроме этого, в богатую квартиру не поставишь мебель из «Икеи», так что затраты на обстановку могут быть весьма велики. В таком случае дешевле выходит, например, даже аренда трехкомнатной квартиры в Москве. Выгоднее выходит аренда – и по времени, и по деньгам выигрываешь, несмотря на то, что подобное удовольствие стоит от 500 тысяч до 1, 25 млн рублей.
За такую нехилую сумму клиенты требуют наличия уже не только интернета, спутникового ТВ и тому подобных прелестей, но и круглосуточной охраны жилого комплекса, камер видеонаблюдения по всей территории, паркинга, который охранялся бы точно так же, как и сам дом. В нем должны наличествовать бдительные консьержи, которые не будут пропускать чужих.

Особые услуги

В отдельных вариантах для элитного клиента предусмотрены и другие услуги, облегчающие ему жизнь. В числе таковых – присутствие горничных, если есть дети – то няни, доставка или приготовление еды, курьерские услуги, техническое обслуживание помещения, уборка, выгул домашних животных. И это далеко не полный список. Порой при таких квартирах состоят не только экономки, но чуть ли не личные секретари. Все услуги уже включены в стоимость арендной платы.

Вы можете оставить индивидуальную заявку на поиск жилья.     Снять квартиру      Сдать квартиру

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна