Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Как выбрать хорошее агентство недвижимости аренды квартир в Москве

Операции с недвижимостью всегда были довольно рискованным делом. Достаточно вспомнить черных риэлторов из 90-х. К счастью, сейчас все изменилось, и найти нормальное агентство недвижимости аренды квартир в Москве стало куда проще. Но все же до сих пор находятся мошенники, готовые нагреть руки на аренде и купле-продаже жилья. Итак, как же правильно подобрать фирму, которая действительно поможет обеспечить прозрачность в сделках с недвижимостью? Что сможет подсказать, что выбор правилен?

Наличие отзывов и рекомендаций

Первым делом нужно расспросить своих знакомых и родных: может быть, кто-то из них уже пользовался услугами агентства и остался весьма доволен? А может, наоборот, расскажет страшную историю о том, как его надули риэлторы. В любом случае стоит расспросить нескольких людей, чтобы в результате составить какую-то картину. Можно почитать и отзывы во всемирной сети – а потом при случае и самому оставить такой отзыв.

Большой опыт работы

Чем дольше агентство недвижимости аренды квартир Москвы находится на рынке “Альма” – тем лучше. Мошенники рано или поздно обнаруживают себя и исчезают с риэлторского горизонта, а приличные фирмы работают и процветают. Можно также попросить у сотрудников лицензию на ведение риэлторской деятельности. В хорошей компании их с радостью предоставят, а вот мошенники покажут либо «липу», либо стушуются и скажут: «Ой, а она у нас где-то далеко очень лежит».

Месторасположение

Место, где находится офис агентства, тоже имеет значение. Вряд ли добропорядочная фирма будет располагаться на отшибе и в съемной квартире. Придя на место, клиенту нужно обратить внимание и на оснащение агентства техникой.
Интернет
Ныне компьютерные технологии добрались и до риэлторов. Все базы данных квартир с адресами, телефонами и фотографиями находятся на ПК. Правилом хорошего тона стало наличие собственного сайта. Хорошее агентство выкладывает там всю информацию об имеющихся вариантах. Смотришь сам, если что-то понравилось – звонишь или прямо с сайта посылаешь заявку. Очень экономит время, поскольку присутствие в офисе не обязательно.

Услуги: выбор и цены

Многопрофильные агентства, которые помогают со сделками купли-продажи, а также сдачи-съема квартиры, предпочтительней. Клиентов у них больше, а значит, доступно и больше вариантов. Отдельно стоит поговорить о цене услуг. Если она подозрительно низкая, не стоит обращаться в эту фирму. Действительно хорошая работа риэлторов требует достойной оплаты. Хотите получить нормальное жилье – лучше заплатите.

Сотрудники

Лицо любой организации – ее сотрудники. Для риэлтора важно хорошо разбираться во всех хитросплетениях его дела и уметь проконсультировать клиента. Он должен быть вежлив и предупредителен. И конечно, нужно помнить, что менеджер в агентстве является посредником между двумя сторонами, поэтому будет не лишней доброжелательность, умение гасить конфликты и человечность.

Частник или агентство?

Специалисты по недвижимости “Альма” единогласно отдают предпочтение агентствам. Во-первых, хорошая фирма обеспечивает прозрачность сделки, а частный риэлтор – нет. Во-вторых, в агентстве выбор больше, и таким образом вероятней найти подходящее жилье. Да и в целом одному человеку легче смошенничать и исчезнуть. Дорого спокойствие – выбирайте компанию, если на примете нет частника, который был бы вам хорошо знаком и надежен.

Вы можете оставить индивидуальную заявку на поиск жилья. Снять квартиру Сдать квартиру

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна