Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартир в Москве

Сайты по аренде квартир

Предоставление в аренду квартир в Москве становится все более популярным и прибыльным делом, поскольку каждый год в этот город приезжает все больше и больше людей. Если у вас есть подходящий вариант, то вполне можно попробовать зарабатывать на аренде жилья.

С чего начать?

Прежде всего, возникает вопрос о том, с чего следует начать? Расклеивать бумажные объявления по всей столице? Дать объявление в газету и вывесить свое предложение в Интернете? Расспросить знакомых, не желает ли кто-нибудь из них снять жилье? Пролистывать ленты новостей в социальных сетях, надеясь, что однажды удастся найти заветное «ищу жилье»? Или, может, сразу обратиться в риелторское агентство?

Как выбрать посредника?

Если вы решили воспользоваться последним вариантом, то перед этим стоит тщательно изучить рынок компаний, предоставляющих риелторские услуги. Выбирайте проверенные крупные фирмы с большим опытом работы. Не поленитесь почитать отзывы о них. Мелкие конторы обладают скудными базами данных. Самостоятельно жилье сдавать тоже можно, но чтобы найти идеального клиента, придется попотеть, и немало. Также может возникнуть проблема с договором. Учесть все эти тонкости и нюансы поможет агентство недвижимости «Альма». Мы подберем для вас оптимальный вариант, а наши юристы помогут составить договор.

Правила для снимающих

Большой плюс крупных риелторских компаний – наличие страницы в Интернете, где можно посмотреть свежие предложения жилплощади,  фотографии, самому определиться с вариантом и подать заявку прямо в Сети. Это легкий и удобный инструмент для будущего арендодателя.

И вот вы нашли несколько хороших вариантов. Как же понять, просят за нее больше, чем надо, или, наоборот, сдают по очень выгодной цене? Правила ценообразования просты (их можно взять на заметку и арендодателям).

  • Чем ближе к центру, тем дороже. Впрочем, есть определенные факторы, которые делают жилье в центре равным по стоимости с тем, которое находится на окраине. Например, квартира может быть расположена в старом доме, где имеются проблемы с трубами и электропроводкой, а ремонт не делался уже очень давно. По сравнению с этим вариантом новостройка, пусть и на окраине, явно выигрывает.
  • Традиционно аренда жилья на западе и северо-западе столицы обходится дороже, чем аналогичные варианты на востоке и юго-востоке.
  • Состояние жилплощади. Ремонт, новая мебель и сантехника обойдутся дороже.
  • Транспортная доступность. Квартира прямо рядом с метро явно не будет дешевле той, где до ближайшей станции надо еще час проехать на автобусе. И ваш транспорт вовсе не обязательно будет ходить каждые десять минут.

Хотите снять жилье в Москве? Не стоит гнаться за дорогими вариантами. Предложений сейчас много, и подходящий вариант найти довольно легко. Он будет устраивать вас и по цене, и по качеству предоставляемого жилья.

Вы можете оставить индивидуальную заявку на поиск жилья. Снять квартиру

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна