Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартиры студии в Москве

С каждым годом, количество съемных квартир значительно увеличивается. Это, прежде всего, говорит о том, что большинство современной молодежи не хотят иметь особой ответственности или просто не имеют финансовой возможности, приобрети собственное жилье. Некоторые же молодые семья просто живут с родителями, и не задумываются о своем жилье, даже съемным.

История квартиры студии

В современном мире, и в частности в Москве, модным и индивидуальным считается квартира студия, которая получила всеобщее мировое признание в конце двадцатого века, по крайней мере, в Европе. Мода в Россию пришла значительно позже, но с каждым годом она набирает весьма значительные обороты. Что же такое квартира студия, и как она выглядит? Прежде всего – это помещение, в котором по максимуму отсутствуют перегородки. Подобная квартира, как правило, имеет один общий вид, разделенный на зоны. Стоит отметить, что подобное жилье, первыми приобрели и оценили люди творческого характера, такие как музыканты и художники. Ведь именно подобный формат способствует проведению превосходных домашних вечеринок с большим количеством народа. Это если говорить о большой квартире, но более маленьких размер, по достоинству оценили небогатые студенты, которые обладают в одной комнате, как кухней, так и гостиной.

В России, как обычно, все приобретает широкий и изысканный размах. Это и случилось квартирами студиями, которые получили статус бизнес класса, из-за своего размера, от 60 до 120 квадратных метров, или по-другому элитное жилье, которое обладает не только дизайнерским видом, но и прекрасным качественным строением и конструкцией. Преимущества данной квартиры, по праву считается то, что все необходимые помещения находятся в одном, только разграничены зоны. Аренда квартиры студии в Москве, не только возможна, но и популярна, особенно среди молодежи. То есть не имеется ни кабинета, ни спальной, ни гостиной, ни кухни. Также, существует возможность передвинуть не только стены, но и весь интерьер. Стоит отметить, что ванная и туалет все-таки разграничены, чтобы создать эстетический вид всей комнате. А разметка зон происходит за счет разнообразного напольного покрытия, подиумов, и различных стеллажей, что придает уникальность всему помещению. Также, различные цвета и фактуры способны придать зоне индивидуальность и качество, которое будет сопровождать ее на протяжении всего существования. Великолепным выделителем считается свет, который способен частично освещать помещение, проводя границы между зонами.

Аренда подобных квартир

Подобную красоту можно не только купить, но и арендовать, на короткое или длительное время. Также, аренда квартиры студии в Москве, а точнее ее стоимость будут зависеть от местоположения, района, и уровня всего жилого комплекса. Цена за один месяц аренды в элитном комплексе будет дороже, нежели в простом, рядовом доме. Район имеет огромное значение, так как близость Кремля, значительно увеличивает эту стоимость. А более в отдаленных районах цена вполне приемлемая, что позволяет арендовать их даже простому гражданину, который не считает себя состоятельным.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна