Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Новое агентство недвижимости

С каждым годом огромное количество людей переезжают, некоторые просто с места на место, а другие же из города в город и из области в область. Но ведь не у каждого имеется на новом месте жительства свое, собственное жилье. Все-таки большая часть населения, ежегодно снимает огромное количество квартир. Стоит отметить, что на первом, лидирующем месте, стоит Москва, так как поток съемного жилья в этом городе, по некоторым данным, превышает даже собственное. Москва – город великих возможностей, который ежедневно покоряют сотни провинциалов. А где им собственно жить? Везет тем, у кого уж есть в столице родственники, и они способны их приютить. Для другой половины, как правило, существуют съемные квартиры, которые способны дать кров. Снимать квартиру, без посредников, дело весьма неприятное. Во-первых, тяжело найти подходящий по требованиям и стоимости вариант, во- вторых, без квалифицированного агента, можно попасть в весьма неприятную ситуацию, например, недобросовестный арендодатель.

Как правильно снять квартиру?

Прежде всего, каждый клиент обдумывает свои пожелания и требования, на которые он обращает внимания. В обычном порядке, следует отметить на некоторые вопросы, которые задаст вам менеджер по работе с клиентами. Итак, список типовых вопросов, которые задают в агентстве:

  1. На какой улице клиент хочет жить клиент, или на какой ветке метро?
  2. Что должно располагаться рядом, например, школа, садик, или прочие проявления развитой инфраструктуры города?
  3. Тип дома и этаж?
  4. Планировка и количество комнат в квартире?
  5. Квартира должны быть с мебелью или без нее?
  6. Стоимость за один месяц аренды?

Новое агентство недвижимости, способно предоставить весьма большой список предполагаемых квартир. После того, как клиент ответил на все интересующие менеджера вопросы, можно смело отдавать в руки специалиста все дела. Именно после того, как клиент заполнил и подал заявку на подбор съемного жилья, специалисты агентства недвижимости “Альма” подбирают различные варианты, которые способны удовлетворить желания даже самого требовательного клиента.

По мере того, как менеджер подбирает необходимое количество вариантов, он, в обязательном порядке звонит клиенту и информирует его о проделанной работе. Если клиент выражает желание посмотреть определенные  апартаменты, то он, вместе с менеджером отправляется по указному адресу. Стоит отметить, что на данной встрече должны присутствовать как агент, так и собственник квартиры.

Именно агентство проверяет, официальным образом, юридическое состояние квартиры, ее причастность в залоге и прочие, возможные неприятности. Собственник, как и клиент, подписывают договор, в котором прописаны все обязанности обоих сторон, а также форма, размер и срок оплаты. После этого, клиент получает ключи, а собственник оплату за съем. А на завершающем этапе, клиент расплачивается с агентством за предоставленные услуги. На этом, все три стороны расстаются. Стоит отметить, что именно агентства способы даровать клиенту невероятный результат, который ему, несомненно, понравится и приятно удивит.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна