Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Сдаем свою квартиру в аренду

Коренные жители Москвы, которые имеют в своем распоряжении несколько квартир, часто решаются сдавать одну из них в аренду. Кто пользуется услугами агентства недвижимости аренды квартир Москва, а кто предпочитает лично заниматься поисками потенциального арендатора. Как же правильно сдать свою квартиру в аренду? Рассмотрим тонкости данного дела.

Не так-то и легко доверить свою квартиру чужим людям. Поскольку в ней находится бытовая техника, мебель, другие личные вещи, которым наниматель может нанести вред. Поэтому, прежде чем дать объявление в Интернете, решите, будете ли вы сдавать квартиру с мебелью и бытовой техника, или без этих предметов. Многие люди желают снимать в аренду пустую квартиру, поскольку имеют свою мебель и бытовую технику. Конечно, арендная плата квартиры с мебелью будет намного выше. Но можно новую мебель заменить старой, например, той, что находится у вас на даче и которую не будет жалко выбросить в случае поломки.

Нужно решить вопрос, связанный с тем, кого бы вы хотели поселить в свою квартиру. Некоторые предпочитают заселять студента или одинокую женщину, а кто хочет видеть в своей квартире только семью с детьми или без. Большинство хозяев не любят заселять молодых парней и девушек, поскольку они могут устраивать шумные вечеринки. Кроме того, у многих есть домашние животные, поэтому нужно определиться и с этим вопросом.

Многие потенциальные клиенты приходят на встречу с собственником квартиры с мужчиной или женщиной, представляясь, что они семейная пара, а на самом деле квартиру хочет снять только один молодой человек. Поэтому тщательно выбирайте жильцов для своей квартиры и будьте внимательны.

Нужно также определиться с арендной стоимостью, за которую вы хотите сдать собственную квартиру. Чтобы определить среднюю стоимость на рынке, можно зайди на сайт любого агентства недвижимости аренды квартир Москва, и посмотреть за сколько можно сдать жилье, похожее на ваше.

Также необходимо определиться с тем, будете ли вы требовать от квартирантов залог, что представляет собой сумму денег, которую платит квартиросъемщик, заселяясь в квартиру, помимо основной ежемесячной арендной платы. Как правило, сумма залога приравнивается к одному платежу на месяц проживания в квартире. Залог необходим для того, чтобы возместить ущерб, если вдруг жильцы сломают мебель или технику, или затопят по своей вине квартиру. В случае, если квартиранты захотят съехать с квартиры и у вас не будет к ним никаких претензий, то вы должны будете вернуть залоговую сумму денег или использовать ее в качестве оплаты за последний месяц проживания. Обычно хозяева квартир страхуют себя и берут с жильцов залог.

После того, как все важные вопросы решены, можно начинать публиковать свое объявление в Интернете или размещать на доске объявлений улиц города. Также можно обратиться за помощью к профессиональным агентам из агентства недвижимости аренды квартир Москва.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна