Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартиры на длительный срок

Длительная аренда квартир Москва означает съем или сдача жилья в аренду от одного до нескольких лет. Лучше всего искать съемную квартиру осенью, точнее, в сентябре или октябре. Поскольку именно в это время года люди хотят снять жилье на длительный срок. Это связано с учебой, окончанием отпуска и поисками новой работы. Поэтому людям нужно срочно снять квартиру на продолжительное время. Такая ситуация на рынке аренды недвижимости является причиной того, что владельцы квартир завышают арендную ставку, которая для них очень выгодна с материальной точки зрения. Поэтому именно в это время собственники квартир ищут для себя нанимателей и не сдают жилье первому встречному.

Зима считается сезоном затишья. Клиентов, желающих снять квартиру в аренду длительно, становится все меньше и меньше. Поэтому в этот период арендные ставки не очень высокие, поскольку спрос на съемные квартиры падает. Именно по этой причине зимнее время года является благоприятным периодом для людей, которые ищут съемное жилье.

Весной, а точнее в марте месяц, на рынке квартир начинают появляться предложения краткосрочной аренды. В данное время года владельцы квартир хотят сдать жилье на несколько месяцев, а сами переехать на дачу. Как правило, такой арендой занимаются пенсионеры, пожилые люди, которые до начала холодов хотят вернуться в собственную квартиру и получить за нее хорошие деньги. Кто начинает сдавать свою квартиру в апреле, а кто только на летние три месяца.

Агенты московского рынка аренды недвижимости говорят о то, что спрос на съемное жилье начался в начале августа, а это очень рано. В настоящее время на одну квартиру уже есть около 20 потенциальных нанимателей. Ситуация на теневом рынке неизвестна, так что можно только догадываться.

Длительная аренда квартир Москва без услуг риэлтора имеет ряд своих плюсов и минусов. Не стоит думать, что в Москве арендуют квартиры только студенты. Ведь далеко не каждый россиянин имеет материальную возможность на приобретение собственного жилья. Без ипотеки и помощи родителей только около 2% могут позволить себе купить жилье. Поэтому людям, которые не имеют собственных квадратных метров, приходиться снимать в аренду квартиру. Ведь давно прошли те времена, когда предприятие обеспечивало своих сотрудников жилплощадью. Обычно наибольшим спросом съемной квартиры пользуются студенты, молодые семьи и те, кто приехал покорять Москву.

Нюансы длительной аренды квартиры без агента

Многие люди, желающие арендовать квартиру, не доверяют риэлторам. Хотя ситуация на рынке риэлторских фирм вполне благополучна. Но почему же москвичи не желают доверять агентам недвижимости? Все дело в том, что мало кто хочет платить за предоставленные услуги риэлтора. Ведь на просторах Интернета существует огромное количество объявлений с текстом «длительная аренда квартир Москва без посредников».

Большинство людей отдают свое предпочтение именно аренде на длительный срок, потому что мало кто любит переезжать с места на место, перевозя с собой множество коробок с вещами и каждый раз, платя за перевозку немалую сумму денег. К тому же, снимая квартиру без посредника, не нужно платить комиссию. Сразу же можно пообщаться с владельцем квартиры и обсудить с ним все нюансы аренды. Лучше конечно не забывать о заключении договора аренды, в котором будут прописаны основные права и обязанности сторон.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна