Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Есть ли шанс снять квартиру без агента и не быть обманутым?

Нынешняя финансовая обстановка в стране не дает возможности каждому человеку купить свое жилье. В результате этого многих приходится жить некоторое время на съемной квартире. Современный рынок аренды недвижимости не обходится без таких участников, как мошенники, которые всевозможными способами хотят обмануть порядочных нанимателей и вытянуть с них деньги.

Если вы решили снять в аренду квартиру в Москве без агентов недвижимости, то становитесь обладателем ряда преимуществ. Сняв квартиру в аренду, вам не придется платить со своего кошелька определенную сумму денег агенту, который поможет вам заключить договор с хозяином квартиры. Но надеяться вы будете только на себя одного.

При поиске аренды квартиры в Москве без риэлтеров могут возникнуть некие проблемы. Первая проблема — это вероятность попасть в руки мошенников и остаться обманутым. Рынок аренды недвижимости уже давненько оккупировали аферисты, которые работают по четко отработанной схеме. Как правило, в мошеннические сети попадают люди, которые хотят сэкономить на услугах агентов или те, кто невнимательно просматривает документы при заключении сделки с арендодателей. На поиски объекта недвижимости в Москве уходит немало времени. Позвонив по очередному объявлению, вам приходится слышать человека, который вам говорит о том, что он агент, а не хозяин. И тогда снять в аренду квартиру в Москве приходится не так-то и легко.

В случае, даже если вы опубликуете в Интернете свое объявление о том, что желаете снять в аренду квартиру в Москве, вам позвонит немалое количество посредников, предлагая свои варианты съемного жилья. Найти объявления, которые касаются сдачи квартиры в аренду, можно в социальных сетях. Это вид поиска арендного жилья сравнительно новый, но весьма эффективный. Например, в такой соцсети как «Вконтакте» есть много объявлений по типу «сдам квартиру в Москве» или «сниму квартиру в центре столицы». Хотя и эти объявления могут быть опубликованные мошенниками, поскольку они не модерируются и содержат спам. При поиске жилья можно расклеить объявления на столбах городской улицы с текстом «желаю снять в аренду квартиру в Москве за такую-то сумму и в таком-то районе». Хотя к такому виду объявлений собственники квартир относятся с осторожностью.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна