Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда жилья: как вести себя с соседями

При решении снять или сдать в аренду двухкомнатную квартиру в Москве, нужно знать, как найти общий язык с людьми, проживающими по соседству. Хорошо конечно, если соседи попадутся порядочные и дружелюбные. Но часто встречаются случаи, когда соседи — это ворчливые и вечно недовольные жизнью люди, которым никак не угодишь.

Несмотря на то, какие соседи попались, нужно вести себя благоразумно и никогда не провоцировать возникновения конфликтной ситуации. Поскольку соседи могут пожаловаться на вас владельцу квартиры, который возможно решить вас выселить. Сегодня большинство владельцев объектов недвижимости сдают незаконно и не платят никаких налогов. Поэтому для них очень важно, чтобы соседи не жаловались на квартирантов и не пожаловались на хозяина правоохранительным органам и налоговой службе.

Если вы планируете устроить в съемной квартире праздник или вечеринку, и планируете позвать много людей, то непременно должны об этом предупредить соседей и обсудить все нюансы за чашечкой чая. Поговорив по душам и потратив час своего времени, вам удастся весело провести праздник. Хотя на самом деле, далеко не каждый сосед дает добро на организацию праздника, в результате чего конфликт неизбежен.

В случае, если вы сняли в аренду двухкомнатную квартиру в Москве, и так случилось, что вы затопили соседей, живущих этажом ниже, не нужно паниковать, все бросать и съезжать с жилплощади. Первое, что нужно сделать, так это установить истинную причину потопа. Возможно, это произошло из-за неисправной сантехники, а не из-за того, что вы забыли закрыть в ванной комнате кран. После того, как причина потопа определена, необходимо сообщить об этом происшествии собственнику квартиры. Если вы заключили с ним договор аренды, то многие проблемы решатся в вашу пользу, и вы быстро сможете определить виновника события.

Если аренда двухкомнатной квартиры в Москве для вас обернулась тем, что рядом живут вечно скандалящиеся и громкие соседи, которые не дают спокойно отдохнуть ни днем, ни ночью, то вам нужно с ними поговорить. В случае, если решить вопрос мирным путем не удалось, вы можете заявить в милицию и пожаловаться на неадекватного соседа. На это вы имеет полное право, поскольку согласно законодательству шуметь после 23:00 вечера нельзя. Человек, который арендует квартиру, имеет такие же права и обязанности, как и собственник квадратных метров. Так что не бойтесь пожаловаться участковому.

При заключении договора аренды, поинтересуйтесь у владельца квартиры, кто живет рядом и что они собой представляют. Хотя не все хозяева сознаются в том, что рядом обитает заядлый алкоголик или меломан, слушающий музыку по ночам. В этом случае, обосновываясь на этом, вы сможете предъявить свои претензии.

Идеальный вариант — это завязать с соседями дружеские отношения, поскольку с этими людьми вам придется сталкиваться на лестничной площадке чуть ли не каждый день.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна