Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Состоятельные люди отдают предпочтение аренде жилья

В настоящее время снять однокомнатную квартиру эконом-класса в столице России возможно за 25-30 тысяч рублей в месяц. Несмотря на то, что стоимость высокая, большинству людей, имеющих небольшую заработную плату, выгодней аренда квартир в Москве, нежели приобретение собственных квадратных метров. Из-за инфляции и постоянного роста стоимости на жилье, многие люди не в состоянии накопить необходимую сумму денег для покупки своего жилья. К тому же, далеко не каждый может оформить ипотеку.

Объекты недвижимости бизнес-класса также пользуются особой популярностью и имеют немалое количество своих постояльцев. Квартиру бизнес-класса сегодня можно снять в аренду за 50-120 тысяч рублей в месяц. Квартиры этого класса арендуют повара, артисты, менеджеры, спортсмены. Это жилье для них снимает, как правило, компания, в которой они работают. Часто компании берет в аренду квартиру в Москве на продолжительный срок для того, чтобы в ней проживали сотрудники. После того, как срок трудового договора заканчивается, сотрудник съезжает с квартиры, а его место занимает новый работник. Данный вариант выгоден и удобен как для владельца квартиры, так и для фирмы-работодателя и его сотрудника.

Интересный факт — для состоятельной категории людей снимать в аренду квартиру в Москве выгодней, нежели ее приобрести. Почему это так? Потому что стоимость элитной съемной квартиры в центре приравнивается к покупке квартиры такого же плана только в спальном районе столицы. А такой вариант мало понравится богатому и успешному человеку. Для таких людей район, в котором они живут, играет важную роль и придает им некого престижного статуса. К тому же, в купленной квартире нужно будет сделать хороший ремонт, обставить ее дорогостоящей мебелью и современной бытовой техникой. Для осуществления этого мало того, что уйдет очень много денег, так и потратиться много времени. В случае приобретения собственной квартиры, его хозяина будут ждать финансовые затраты, связанные с оформлением ее в собственность.

Сегодня квартиру элитного класса можно арендовать в пределах от 500 тысяч рублей и до 1 миллиона рублей ежемесячно. Поэтому арендовать квартиру выгодней касательно финансовой стороны вопроса.

Набор джентльмена

На протяжении последних лет требования к сдаваемому в аренду жилью возросли со стороны клиентов-нанимателей. Они желают, чтобы в снимаемой квартире была вся необходимая мебель, бытовая техника, сделан современный ремонт и было чисто. Если брать квартиру эконом-класса, то наниматель хочет, чтобы она располагалась недалеко от метрополитена. Естественно, в квартире должны быть холодильник, кровать, телевизор, микроволновая печь, стиральная машина, шкаф, стол.

Что касается аренды квартиры в Москве бизнес-класса, то в таком жилье должно быть кабельное телевидение, доступ к Интернету и парковка для автомобиля. При этом, такая квартира должна находиться в центре столицы, где можно отдохнуть, прогуляться по парку, походить по бутикам и посидеть в престижном ресторане. Хотя, некоторые предпочитают въехать в пустую квартиру, и обустроить ее по своему усмотрению и вкусу.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна