Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда жилья в Москве посуточно

Что нельзя делать в такой квартире?

Квартиры могут сдаваться в аренду как длительно, так и посуточно. Как правило, квартиру на длительный срок арендуют люди, которые постоянно проживают в Москве и имеют работу, а также студенты.

Посуточная аренда жилья в Москве интересна для людей, которые приехали в командировку, на экскурсию или в гости на несколько дней. Решив арендовать квартиру посуточно, вам нужно знать, что некоторые владельцы не разрешают в ней делать все, что вы захотите.

Первое, что не «любят» квартиры, сданные на сутки, так это шумные вечеринки. Во многих квартирах, которые сняты на непродолжительное время, нельзя организовывать праздники. Вот в квартире, арендованной на продолжительное время, можно устраивать праздники, праздновать Новый год, Дни рождения, 8 марта. Но при этом лучше не включать громко музыку и не шуметь после 23:00, потому что на вас могут пожаловаться соседи. Посуточные квартиры очень строго относятся к организации вечеринок разного рода. Людям, которые живут по соседству, скорее всего не понравится то, что жильцы постоянно меняются и шумно себя ведут. В результате они сделают все, чтобы «насолить» собственнику квартиру и прикрыть его деятельность. Именно поэтому лучше в таких квартирах не устраивать вечеринок, чтобы избежать скандалов и преждевременного выселения.

Квартиры, которые сдаются на сутки, не терпят животных. Поскольку эти квартиры должны иметь хороший и опрятный вид, чтобы заинтересовать клиента. Ведь сами посудите, кому понравится квартира, которая пропитана запахом собаки или вся в шерсти кота. Также не особо приятно будет надеть погрызенные собакой комнатные тапочки или спать на подранном ногтями кота диване. К тому же, если вы решили поселиться вместе со своей собакой, а она погрызла ножки кровати, то вам придется возмещать все убытки владельцу квартиры.

Посуточная аренда жилья в Москве не признает противоречий с законом. Квартиры, которые сдаются на сутки, не могут снять люди, не достигшие 18 лет. Также эти квартиры не сдаются с разбойной целью.

В квартире на сутки нельзя производить ремонт, перепланировку и смену интерьера. Если вы снимаете квартиру на длительный срок, то с согласия хозяина имеете право переклеить обои или перекрасить стены. Но такого недопустимо делать в посуточной квартире. Как правило, владельцы таких квартир, желают, чтобы квартира осталась в таком же состоянии, как и до сдачи. Так что изменения в интерьере жилья не рекомендуются. Конечно, если вы планируете порадовать свою любимую романтическим вечером, то можете украсить квартиру цветами, шариками и свечами. Но все должно тогда выброситься в мусор и не навредить интерьеру квартиры.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна