Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Что нужно знать об элитном жилье в Москве

В наше время жить в элитных квартирах настолько престижно, что очень многие с гордостью именуют свое жилье таковым. В действительно, и часто так бывает, жилью, именуемому «элитное», до такового еще расти и расти. Например, элитная квартира может находиться в самом обычном, советском доме. Или же в элитном доме может находиться самая обычная квартира. Иной раз, когда требуется аренда элитных квартир в Москве, люди переплачивают сотни долларов и, не подозревая о том, что делают это совершенно безосновательно. Давайте же поговорим об аренде элитного жилья и выясним, каким требованиям оно должно отвечать.

Как бы странно это не звучало, но расположение элитных квартир не имеет никакого значения. Хотя есть люди, которые придерживаются мнения, что такие квартиры должны быть у метро. Отнюдь. Элитные жилищные комплексы строятся, как раз таки, в тихих районах. Где отдых и покой владельцев квартир не нарушит ни шум метро, ни шум автомобилей. Почему так? Все очень просто. Такие дома строятся для обеспеченных людей, которые имеют свой автомобильный транспорт и давно уже забыли, как это самое метро выглядит.

В значение слова «элитный» вкладывается также вид из окна. Он обязательно должен радовать. Взглянув в окно, жилец квартиры должен получать удовольствие от созерцания города, садов, парков, а не упираться взглядом в бетонную стену или окна квартир, расположенных в доме напротив. Красивый вид, зачастую, подразумевает отсутствие домов по соседству. А это значит, что не надо будет по вечерам закрывать все шторы, опасаясь любопытных личностей.

Стены должны быть построены из качественного кирпича. Очень желательно, чтобы обшивка пластиком или пенопластом отсутствовала, поскольку эти материалы легко воспламеняются. А последний, в свою очередь, выделяет еще и токсичные вещества.

Обязательно в квартире должно присутствовать автономное отопление, чтобы жильцы не мерзли ранней осенью, пока еще топить не начинают.

Ремонт должен быть сделан по высшему разряду. Полностью исключено присутствие дешевых материалов: тонкие, бумажные обои; шпонированные двери; мебель из ДСП и так далее. Исключительно импортные материалы, мебель – из дерева, мягкая мебель – должна иметь кожаную обивку. Дорогостоящий, элитный интерьер спутать невозможно. Он сразу же бросается в глаза. И, конечно же, должна присутствовать вся необходимая техника. Чтобы, когда осуществляется аренда элитных квартир в Москве, будущие жильцы не решали проблему покупки стиральной машинки или утюга.

В идеале было бы очень хорошо, чтобы дом был оснащен системой видео наблюдения и имел свою автомобильную парковку.

Арендовать элитную квартиру необходимо исключительно по договору, в котором будут перечислены все ценности, присутствующие в квартире на момент сдачи в аренду. А также отражены недостатки мебели/техники или коммуникаций, если таковые будут.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна