Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Посуточная аренда квартир через сайты агентства

Каждый день Москва привлекает к себе внимание со стороны деловых людей, которые хотят укрепить и расширить свой бизнес, а также студентов, стремящихся получить образование в столице. В Москву желают приехать просто обычные люди, которые хотят посмотреть этот уникальный город, посетить многочисленные музеи, театры, парки и пройтись по улице знаменитого Арбата. Но для того, чтобы осуществить свои планы, каждому из приезжих, нужна крыша над головой. Рассмотрим, какие могут быть варианты посуточной аренды жилья:

• Попытаться снять квартиру самостоятельно.
• Воспользоваться услугами информационного агентства.
• Сделать это через сайт агентства недвижимости.

Самостоятельный съем жилья

Прежде всего, нужно определиться с местом проживания. Можно снять номер в гостинице но, во-первых это достаточно дорого. Во-вторых, отели могут быть переполнены. В третьих, нет того ощущения свободы, которое хотелось бы иметь. В этом случае на помощь приходит вариант размещения в съемной квартире.

Многие, особенно люди пенсионного возраста, пытаются подзаработать, сдавая посуточно квартиры. Сняв жилье, таким образом, вы законодательно не будете защищены. В квартиру, которую вы арендовали, могут «заявиться» родственники, и мягко попросить вас покинуть ее. В этом случае, вы не сможете доказать, что заплатили деньги. Если этого не произошло, может быть другой сценарий: хозяйка не оставит вас в покое и будет постоянно наведываться с целью проверки, или же вовсе окажется, что она будет находиться рядом в соседней комнате. Ни о какой свободе тут и речи быть не может. Не стоит сбрасывать со счетов мошенников, которые промышляют таким способом. Сдав чужую квартиру (тети, дяди, бабушки), они, получив деньги, исчезают, а через пару часов появляется тетя, которая ни сном, ни духом об этой сделке не знала.

Информационное агентство

В компетенцию информационных агентств не входит подбор квартиры для ее съема. Они не несут никакой ответственности. Такие предприятия можно определить по следующим критериям:

• Сначала вас попросят заплатить незначительную денежную сумму за предоставления адреса. Делается это с подписанием договора, в котором не указывается о том, что это услуга информационная.
• Вам предложат один вариант квартиры, но по очень выгодным условиям.
• После подписания договора, вам дают адрес квартиры, и вы самостоятельно должны сотрудничать с ее хозяевами. А агентство, так сказать, умывает руки.
После такого посещения вы вполне можете оказаться без квартиры и денег.

Агентства недвижимости

Самым надежным и проверенным способом аренды жилья, является обращение в агентство недвижимости. Такая компания ничего не решает с хозяевами, так как давно уже все решено, они передали агентству свои права. Обратиться в такую компанию можно заранее через сайт агентства недвижимости.
• На нем вы можете выбрать понравившуюся вам квартиру из огромного количества предложенных вариантов.
• Далее вы подписываете официальный договор, в котором будут указаны реквизиты агентства и ваши.
• После этого вы можете заселяться в квартиру в соответствие со сроками, оговоренными в договоре.

Все четко, ясно, понятно. В случае необходимости, вам представят документы, подтверждающие аренду квартиры.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна