Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда квартиры-студии в Москве

За последнее время аренда сервисного жилья успела превратиться в отдельную форму бизнеса. При удачном ремонте такое помещение действительно намного уютнее, чем стандартный номер отеля. В Москве уже существует более полутысячи таких квартир, причем, по мнению специалистов, спрос на этот вид жилья в ближайшем будущем будет расти в огромном темпе.

Мнения на тему, кто является основным клиентом такого рынка, разнятся, ведь подобные квартиры действительно интересны многим. Обычно их арендуют молодые люди, живущие самостоятельной жизнью. ,Также сервисное жилье предпочитают туристы и командированные сотрудники.

Плюсы сервисных квартир

Аренда сервисного жилья означает комфортное проживание, несущее в себе множество преимуществ.

  • Проживание в таких квартирах намного выгоднее, чем в гостинице, в первую очередь из-за обширного пространства, доступного арендатору. Как правило, в отелях принято доплачивать за каждого посетителя, но в случае со студийным жильем стоимость остается прежней вне зависимости от количества спальных мест.
  • Огромным преимуществом является наличие кухни, где есть вся необходимая для готовки техника: микроволновка, кофеварка, тостер, холодильник и прочие бытовые блага.
  • Помимо уголка для приготовления пищи, в сервисных квартирах имеются все средства связи: Интернет, телефон и факс. Также среди предлагаемых вариантов можно встретить жилье со специально оборудованным рабочим местом или даже кабинетом.
  • Важным плюсом является и то, что стоимость аренды будет снижаться по мере вашего проживания. 

Виды сервисных квартир

Аренда сервисного жилья может различаться по цене, это зависит от степени комфортности проживания.

  1. Первый вид посуточных квартир – жилье элиткласса, которое находится в историческом центре столицы, или даже в старых особняках. Оно оценивается от 6000 до 8000 рублей в сутки. Если снимать квартиру дольше, то стоимость становится ниже. Например, если вы арендуете элитную квартиру больше месяца, то вам можно будет платить аренду в размере 1000-1500 рублей в сутки.
  2. Второй вид посуточных квартир – жилье бизнес-класса. Оно, как правило, расположено в пределах Садового кольца. Конечно, в квартирах подобного типа можно встретить современный ремонт, стильную мебель и высокое техническое оснащение. Стоимость колеблется приблизительно от 3000 до 4500 рублей в сутки.
  3. Третьим видом сервисного жилья является квартиры экономкласса. Эти варианты доступны по цене – от 2500 до 3000 рублей в сутки. Они располагаются за Третьим транспортным кольцом, а также на окраине города. В подобных квартирах нет современного ремонта, фешенебельного интерьера, предметов роскоши. Но оно привлекает тем, что здесь можно значительно сэкономить на количестве спальных мест. К примеру, в районе метро «Домодедовское» можно найти отличный вариант для восьми человек всего за 2800 рублей в день.

Все эти виды квартир удобны тем, что проживание в них значительно дешевле, чем, например, в гостиницах Ritz, Mariott или в гостиничном комплексе «Измайловский». К тому же в сервисных квартирах не реже одного раза в неделю производится уборка. Если есть необходимость, то становится возможным и оформление такси из аэропорта.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна