Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Сдача квартир в аренду в Москве

Сдача в аренду квартиры в Москве – достаточно прибыльное дело. Но чтобы оно приносило достойный доход, необходимо все организовывать правильно. Ведь сдавать чаще всего приходится совершенно незнакомым людям и потому необходимо все держать под строгим контролем. В любом случае аренда квартир в столице всегда будет пользоваться спросом.

Оценка квартиры

Прежде чем заняться поиском квартиросъемщиков, необходимо определиться с ценовыми предложениями на недвижимое имущество. Важно, просмотреть соответствующие источники, предоставляющие информацию о желающих снять жилье, а также решить, каким образом действовать – самостоятельно или же через агентство недвижимости.

Для начала владелец квартиры изучает спрос на аналогичное жилье с учетом района, площади, интерьера, обустройства. Для этого можно перечитать объявления о сдаче квартир в соответствующих изданиях К примеру, если предлагаемое жилье имеет множество преимуществ (дорогая мебель, различная аудио-, видео- и бытовая техника) и выгодное месторасположение (транспорт, магазины, парк и т.д.), то его стоимость будет оправданно выше, и будущие жильцы вряд ли пожалеют о выбранном варианте.

Способы найти жильцов

• Бумажные объявления. Очень простой и довольно эффективный метод поиска жильцов – объявления об аренде квартиры, расклееные по городу. Для начала можно просто развешать их в подъездах домов своего двора. Возможно у ваших соседе найдутся знакоме – ваши потенциальные клиенты.

• Объявления в прессе. Можно, также, разместить объявление в соответствующих изданиях, целые рубрики которых посвящены аренде квартир в Москве. Бывают случаи, когда риэлторы по таким объявлениям узнают, что арендой занимается сам владелец, тогда вы рискуете потерять много времени, отвечая на их множественные звонки с предложениями сотрудничества.

• Объявления в интернете. Можно разместить информацию о своей квартире на специальном сайте, или в отдельном разделе любой торговой площадки. В последние годы объявления о сдаче, владельцы квартир, размещают в социальных сетях. Так, у вас есть возможность заочно познакомиться с потенциальным съемщиком жилья, просмотрев его страничку.

Способы найти жилье

Найти жилье человеку, который впервые оказался в Москве, тоже не составляет большого труда и здесь также существует несколько вариантов.

• Интернет. Этот способ удобен тем, что вы можете заранее подыскать необходимое вам жилье. Важно заранее выяснить организационные вопросы, начиная с того, будет ли квартира свободна на нужный вам момент и заканчивая предоставлением необходимых документов.

• Частник на вокзале – довольно рисковое занятие, хотя бы потому, что вы недостаточно знаете район расположения и обстановку в квартире. Очень часто обещают одно, а квартиросъемщик видит совсем другое. Но, потратив кучу времени и нервов, многие волей-неволей соглашаются. Да, что и говорить, арендодатели на это и рассчитывают.

• Услуги риэлтора. Самый цивилизованным способом аренды квартир в Москве считается поиск посредством риэлторских компаний, имеющих солидную базу данных, при чем как в гостиницах, так и в частном секторе.

• Букинговые компании. Они работают по такому принципу: оператор в соответствии с поданной вами заявкой бронирует выбранную квартиру или же, в случае вашего несогласия, подбирает другую.
Как видим, вариантов поиска множество, важно не ошибиться в выборе.

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна