Вверх
закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Сдать-Снять квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

закрыть

Купить-Продать квартиру в этом ЖК

Ваше имя*:

Ваш телефон*:

Комментарий:

Введите числа с картинки:*

Я ХОЧУ

Цена от:

ТИП ОБЪЕКТА

Цена до:

КОЛ-ВО КОМНАТ

Площадь от:

ЛОТ

Площадь до:

Аренда элитной квартиры с помощью агентств

Найти временное жилье в Москве достаточно просто, несмотря на то, что сдающих квартиры в аренду намного меньше людей, чем желающих их снять. Но существует целый ряд проблем, которые могут возникнуть на различных этапах подобной сделки. Это может касаться договоренностей, оплаты и так далее. В этой статье, мы детально рассмотрим все вопросы, касательно аренды элитных квартир в Москве.

Поиск подходящей квартиры

В независимости от того, поиск квартиры происходит самостоятельно или с помощью агентств по недвижимости, необходимо знать основные критерии, которые определяют элитную квартиру:

1. Подобная квартира должна быть расположена в новых домах, или в любом строении в центре города, к примеру, возле центральной площади. Подобный критерий, предполагает удобное местонахождение временного жилья, то есть рядом остановки и маршруты, которые помогут быстро добраться до любой точки города. Также, близко находятся всевозможные магазины, супермаркеты и развлекательные центры.

2. Квартира должны быть просторной, с высокими потолками и не иметь каких-либо трещин на стенах или подоконниках. Собственно, выше перечисленное расположение предполагает именно такой тип жилья.

3. Обязательно должен быть евро ремонт в элитной квартире. Здесь, также, предполагается наличие мебели, которая подчеркивает определенный тип дизайна. Правда, обычно все сделано в минималистическом стиле, что наиболее подходит для любого клиента. Ведь все дополнения он сможет внести сам.

Использование услуг агентств по недвижимости

При аренде элитной квартиры в Москве лучше всего пользоваться услугами проверенных агентств по недвижимости. Это обусловлено следующими причинами:

1. Агентство предоставит несколько идеальных вариантов для клиента. Так как им за это заплатят неплохие деньги. А у клиента будет выбор, что не менее значимо при аренде комфортного жилья.

2. Агентство учтет все пожелания клиента, в особенности, что касается оплаты за временное жилье. Кроме того, часто именно они помогают адекватно оценивать различные квартиры. То есть, клиенту не придется переплачивать.

3. Агентство предоставит договор, в котором будет прописано все детали оплаты, сотрудничества, а главное будет указанно, что именно клиент на законных основаниях арендует ту или иную площадь, и собственник до определенного времени не имеет права выселить его с предоставленного жилья.

Особенности составления договора

Подобный договор является достаточно важным документом, который может иметь массу пунктов в пользу собственника или самого агентства. Поэтому существует несколько основных критериев, которых стоит придерживаться при его составлении:

1. Перед составлением договора необходимо проверить документы агентства, к которому клиент обратился за услугами. И просмотреть договор, составленный с собственником жилья, которое сдается.

2. Необходимо внимательно просмотреть пункт, где описана ежемесячная оплата и гонорар, который получит агентство за предоставленные услуги. Здесь все должно быть прописано в цифрах, и обязательно должна быть указана дата оплаты.

3. Также, важно прописать в договоре, может ли клиент что-то изменить в дизайне квартиры и в какое время имеет право наведываться ее собственник.

4. Весьма осторожно стоит отнестись к пункту, где указана материальная ответственность клиента за небрежное отношение к мебели. И перечислить в договоре всю находящуюся мебель в квартире, чтобы потом не возникло предъявлений по поводу кражи имущества клиентом.

5. Договор оформляется в обычной письменной форме и не предполагает государственную регистрацию. Необходимо, чтобы его подписал директор агентства, а не его сотрудник.

Следуя этим правилам, вы убережете себя от серьезных проблем. Желаем вам удачи!

Вернуться назад

Обсуждения закрыты для данной страницы

При использовании материалов ссылка на сайт http://almarent.ru/ обязательна